工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征ndsl Game友

去年买咗部NDSL,一直都系玩单机,好想玩联机的,但身边无人有NDSL。本人在东风路校区,诚征有NDSL的Friend,无聊时一齐打打机~
# k5 y/ G$ V2 q) F4 p* q/ ^1 S" d+ o9 t
PS:诚征中意唱k、聚会、吹水、音乐、电影,粤语流利,熟悉岭南和香港文化的志同道合者~
路过

重复发贴...

回复 板凳 chjwins 的帖子

边有啊?两张都唔同,侧重点不同的~

没钱,买不起ndsl[em06]

nds不好玩撒。。联psp要不?怪物猎人。。。

回复 7楼 abcc 的帖子

我当年买了ndsl啊,无理由买多部psp啦,而且我觉得ndsl都有好多好玩的游戏啊,我钟意玩迷失蔚蓝之类的~ 任天狗宜家当宠物养紧~

下学期攒钱买卡片机好了。。。

回复 9楼 joke 的帖子

卡片机是指??黄卡吗?

借“机”沟仔么

回复 11楼 为人有D狂 的帖子

沟仔光明正大沟,使借打机咁隐晦么?

我相信此贴不是为了沟仔
. E; p4 R- E( H8 U1 Z% y: R, N男女不限的那张才是

回复 13楼 bin13721 的帖子

你居然拆穿我~~

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 20:31 发表 0 X3 c: G! t: u  [! }4 q" K
我当年买了ndsl啊,无理由买多部psp啦,而且我觉得ndsl都有好多好玩的游戏啊,我钟意玩迷失蔚蓝之类的~ 任天狗宜家当宠物养紧~
女生的话是比较适合nds。。nitendog感觉跟电子宠物差不多吧,虽然我没玩过

回复 15楼 abcc 的帖子

还有很多好玩的游戏嘅,我除了任天狗,就是玩一些解谜冒险类,或者ARPG,灵光守护者、最终幻想水晶篇年史最近刚刚爆机,那两个游戏都有得联机玩,我想试下,但身边无人有~

有部PSP了,正在研究NDSL游戏的可玩性,可行的话年底有可能入手一部

回复 17楼 小虾米 的帖子

NDSL,其实好玩噶,唔会好似d人讲嘅咁只有小游戏和只适合女生玩,真嘎~ 我几乎唔玩小游戏的,都觉得有好几个游戏好好玩~ 重点推荐迷失蔚蓝啊,NDSL经典,PSP玩唔到噶~

NDSL?

原帖由 猫猫猫 于 2008-8-17 22:51 发表
3 b% [- \, p3 D) _; q- c# ~NDSL,其实好玩噶,唔会好似d人讲嘅咁只有小游戏和只适合女生玩,真嘎~ 我几乎唔玩小游戏的,都觉得有好几个游戏好好玩~ 重点推荐迷失蔚蓝啊,NDSL经典,PSP玩唔到噶~
不过我在大学城