工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 华师后面单间出租(已出租)

华师后面单位宿舍,电梯房,24小时保安。家电齐全,有电视、冰箱、洗衣机、空调、微波炉等。交通便捷,多条公交车直达天河北、南方报社、东站等地,5分钟到华师地铁站。生活便利,临近多家超市、银行。三房一厅,现出租一房。房间方正实用,带单独阳台,通风采光良好。要求入住者为人正派,无不良嗜好。房租850,管理费加网费每人每月平摊110,水电煤气另计。租期最少半年以上,短期勿扰。有意者请联系谭小姐13570231467看房,月底即可入住。

好贵...

呵呵看过房之后就觉的物有所值啦,如果在天河北或东站上班的话都很方便啊,去科学城开发区也很方便

华师到科学城也方便,这我第一次听到[em06]

我也想换房子

华师后面单位宿舍,电梯房,24小时保安。家电齐全,有电视、冰箱、洗衣机、空调、微波炉等。交通便捷,多条公交车直达天河北、南方报社、东站等地,5分钟到华师地铁站。生活便利,临近多家超市、银行。三房一厅

保安危险 。。啊 如 广商那里。。

原帖由 chcjess 于 2008-8-19 13:31 发表
华师到科学城也方便,这我第一次听到[em06]

房子在华师与广园路之间,很多科学城或开发区的公司都有班车在此停靠,而且广园路上很多往科学城开发区方向的公共汽车。这里去去科学城和开发区比市区其他地段要近。

原帖由 木月十三 于 2008-8-19 23:20 发表
华师后面单位宿舍,电梯房,24小时保安。家电齐全,有电视、冰箱、洗衣机、空调、微波炉等。交通便捷,多条公交车直达天河北、南方报社、东站等地,5分钟到华师地铁站。生活便利,临近多家超市、银行。三房一厅

保 ...

呵呵十三同学比较未雨绸缪啊,我们楼下就是某政府机关办公楼层,所以保安绝对可以放心。如果你要鸡蛋里面挑石头,那就见仁见智了

原帖由 gdut_stu 于 2008-8-19 23:18 发表
我也想换房子

哈哈那不妨考虑一下我们的房子啦
PS:gdut_stu 这个名字很有学院派风格, gdut_student?

个人不接受异性合租

原帖由 gdut_stu 于 2008-8-20 22:33 发表
个人不接受异性合租

……英国保守派学院……那祝你找到帅哥合租呵呵

天天顶一顶