工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔女小吉

[合租] 犀牛路房子寻合租~有房

还是楼上的理解我~~ 赞一个·~

回复 47楼 魔女小吉 的帖子

2.5K?

你指的是每个月的纯收入?

我现在差不多3K都入不敷出。在佛山农村。

楼上的好会花钱啊~~~

回复 62楼 L. 的帖子

那个村一定好多企街女

原帖由 魔女小吉 于 2008-9-24 23:56 发表

我以为,只要月薪拿到手的有2.5k,应该都住得起吧~~只是看自己的需要,我是觉得住得舒服一点比较重要而已~~呵呵,工资多或少也是看自己如何支配的啊

2.5K到手月薪确实住得起这样的房子,平时的生活还可以过得有滋有味,只不过月光而已,这不是问题。不过,那是对女生来说。
女生近有男朋友,月光没问题;远有老公,月光也没问题;如果现在单身,更是没问题,原因请参考前几句。

原帖由 魔女小吉 于 2008-10-14 21:54 发表 [url=https://www.gdutbbs.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=6141292&ptid=243704][/url]
有钱的话我不如租晒成套~~寒死~~唉~~
1000蚊都吴系无可能,但要包晒全部清洁工作,哈哈~~

看到你的这个:
《爱生活,爱上犀牛路2室一厅的房子~有阳台发布时间: 2008-10-14 17:45:32  信息编号:3093517 》

发现原来系工大的师姐(肯定不是师妹,最多同届)啊,我现在是准备一个月内想在农林下路附近租房,犀牛路极佳,如果你57楼嘎话唔系开玩笑嘎话,我可以考虑,问下宽带是怎么样的?一个月宽带要多少钱?管理费每月多少?

女士优先,那男生行不?保证是爱干净无不良嗜好,本人也是严重讨厌烟味,更不会吸烟了,要我包清洁是可行的,反正现在我住的地方(3房1厅常住5-7人)也基本是我包了一半。如果可以考虑接受不是开玩笑才考虑联系。

ps:见到图片,房子装备了先进的马桶式解放设备,试问有无传统的解放设备?本人对现代化解放设备使用有不习惯的嫌疑。

楼上的果子,这里的宽带费不贵的·~管理费每月大概45元,垃圾费每月15元,然后2人再摊。
如果是男生要租,也不是不可以,但是要和我聊得来的~~哈哈,也就是要合眼缘咯。
之前住我这的也是男生~比较多共同话题,这样没那么闷~
你是住集体宿舍吧?那么多人~~
1000元不是开玩笑的,但前提是卫生一定要搞得干净哦,嘿嘿

原帖由 yaohu 于 2008-10-22 00:35 发表

2.5K到手月薪确实住得起这样的房子,平时的生活还可以过得有滋有味,只不过月光而已,这不是问题。不过,那是对女生来说。
女生近有男朋友,月光没问题;远有老公,月光也没问题;如果现在单身,更是没问题 ...

结论,你是男的。
不要那么愤世嫉俗拉~~哈哈,希望下世你是个女生咯~~

可是很奇怪的说,我接到的看房的电话都是男生的,没有一个女生肯花那么多钱租房,估计我是异类,唉,同道中人希望快点出现·~~

原帖由 轻水惜寒 于 2008-10-22 00:05 发表
那个村一定好多企街女

哈哈,终于说了句有水平的话~~

回66楼,你必须与时俱进,去接受现代化的解放设备~~
虽然我也喜欢旧的多些~~

回复 68楼 魔女小吉 的帖子

有点感慨而已,虽男生担子重些,但还是做男的好

哈,其实现在的女生也很独立的啊~~~花自己赚的钱~~

原帖由 魔女小吉 于 2008-10-23 22:56 发表
楼上的果子,这里的宽带费不贵的·~管理费每月大概45元,垃圾费每月15元,然后2人再摊。
如果是男生要租,也不是不可以,但是要和我聊得来的~~哈哈,也就是要合眼缘咯。
之前住我这的也是男生~比较多共同话题, ...

5系集体宿舍,系大家合租嘎3-1套房,不过人员比较多咋!系甘话就要看机会咯,有机会就同师姐同一屋檐
坏坏地希望,到我要租房时师姐间房仲没租出去

原帖由 魔女小吉 于 2008-10-23 23:17 发表
哈,其实现在的女生也很独立的啊~~~花自己赚的钱~~
原帖由 魔女小吉 于 2008-10-23 23:05 发表
可是很奇怪的说,我接到的看房的电话都是男生的,没有一个女生肯花那么多钱租房,估计我是异类,唉,同道中人希望快点出现·~~

现实和想法总系有差距,真系真理啊

原帖由 果酱山 于 2008-10-24 08:15 发表

5系集体宿舍,系大家合租嘎3-1套房,不过人员比较多咋!系甘话就要看机会咯,有机会就同师姐同一屋檐
坏坏地希望,到我要租房时师姐间房仲没租出去

我晕~~原来你那的房子还没有到期的·~居然忽悠师姐~~~ 拖出去~~~打·~

把我卖了都住不起啊···

原来师姐先前同男子住过拉,又话女子优先

犀牛路 不是在白云的吗?

楼上的,犀牛路在区庄立交这拉~~真是~~~