工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔女小吉

[合租] 犀牛路房子寻合租~有房

原帖由 小学城 于 2008-10-28 14:19 发表
原来师姐先前同男子住过拉,又话女子优先

:kiss: 绝对系女仔优先拉,问题系~~时间问题~~~无冲突嘎·~

房子还在啊

唉,我都滴紧汗了~~~

看图片好像挺大的房子哦~? 犀牛北路的价格这么便宜么`?
lz 有msn不`?

原帖由 魔女小吉 于 2008-9-24 23:56 发表

我以为,只要月薪拿到手的有2.5k,应该都住得起吧~~只是看自己的需要,我是觉得住得舒服一点比较重要而已~~呵呵,工资多或少也是看自己如何支配的啊

[em021] 2.5K光是租房去了一半,其它呢?肯定不够的啦

原帖由 zarathustra 于 2008-11-2 00:50 发表
看图片好像挺大的房子哦~? 犀牛北路的价格这么便宜么`?
lz 有msn不`?

哇,真有米~~~有兴趣不?下次再找人住的时候就找你好了·~
哈哈,告诉大家一个好消息,偶的房子已经租出去了~~开心ing

原帖由 休闲月光妹 于 2008-11-8 13:37 发表

[em021] 2.5K光是租房去了一半,其它呢?肯定不够的啦

我觉得绝对是够的...
除了房租,水,电,吃.是必须的..其他的省省,也可以不月光...
如果两个人煮饭吃那更省,一个月500伙食费..
可以吃得有滋有味了..前提是烹饪技巧了得..

剩约500..自由支配...月不月光就看自己的道行了

赞一个楼上的,和我的想法不谋而合~~~