工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 我想找朋友(女生)

先自我介绍一下:我是08届应用电子技术的女生,个子挺高(166cm),长的还好(这应该不是重点吧),性格开朗,自信,自我,真诚,不喜欢闲聊八卦.........其他的认识了就知道。( v% l. j1 {9 V9 |6 \7 Z" r

) d+ P$ Q, Q2 g5 A# V# E
% e" l: [% m. k- k想找一个好朋友:能够和我一起学习一起逃掉不喜欢的课,一起逛街边吃东西,心血来潮时一起跑步一起淋雨,一起同“恶势力”做斗争,相互鼓励相互安慰,分享回忆憧憬未来,一起玩一起疯一起认真生活,大学里还会有这样的朋友么?1 T/ Z3 ]# T' u! h( x) s  ?) s8 V
如果你愿意真诚,善良,是个有思想的女孩,并且也想要一个好朋友,那么请加我QQ:359492084: Z" v* d5 x! P  A: f/ ]

: X, y. x! o2 I: `: F% ~0 [) ]6 B; C8 P! b
男生请不要回帖,不要灌水。谢谢!
c妹~~~咩学院?

1 y6 |9 D4 r4 o才要一个啊。。
( [  h& b! _' v; x3 N太吧贪心了吧

兄弟们,出发

不是重点干嘛还要标注明

一起同“恶势力”做斗争

真可爱

支持MM.

08级吧,08届的话,还需要逃课么,都毕业了

为什么不要男生啊

C妹,是08级哦,不是08届.2 R; P. l, a6 ~& V- O' g0 X8 A+ v

9 p9 R3 Z# O8 ?$ V" X' [注意哦,二个相差好远的啊.记得好多人解释过,但还是会犯这个样的错误

我系女仔,我来应征

原帖由 yytt 于 2008/8/19 10:59 PM 发表 ! D0 x% g* K; P
c妹~~~咩学院?

( |& I0 X. h1 l1 f3 Z, k9 d0 T) U应用电子技术那应该是自动化学院

不好意思

不好意思,我是08级的,还有,不是自动化是信息工程

原帖由 AAHH@ 于 2008-8-19 22:50 发表
5 n/ H" i9 W0 r9 g. G
7 {/ M8 C" |8 Z应用电子技术那应该是自动化学院

) P3 w; }" R% I+ J: ? 0 c3 V# ^7 o. V2 C' Y% ?7 @
唔系喔,A生~~~8 x7 a  I  J" ~: B# G
应该系信工学院噶

有pp看嘛?

自动化得电子科学~

原帖由 水鱼 于 2008/8/20 12:06 AM 发表
1 n5 b; _3 W4 {' ]6 j# W2 G3 e8 M9 e- X- j4 o

$ G8 L3 u/ C- t8 ~. f( S唔系喔,A生~~~
$ B: B. F, N* q应该系信工学院噶

) c& H: p" D" N  R5 t' b9 V( W( R, s4 w- D2 Z, T
水鱼兄成日都同我甘客气哟 呵呵

还没上学就想着逃课了

回复 5楼 bin13721 的帖子

因为我觉得总是会有人问这个的,所以先回答了,那个意思就是不要叫我上传相片,还是有人问~~~~~~~~~~~~~