工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛虻

[兴趣征友] 我想找朋友(女生)

回复 5楼 bin13721 的帖子

因为我觉得总是会有人问这个的,所以先回答了,那个意思就是不要叫我上传相片,还是有人问~~~~~~~~~~~~~

准师妹...你会有机会见到师兄我的

评分

我是07的。。。07届的。。。

。。

07级吧?

原来是我直系小小小师妹5 P% Q5 ~4 N5 n6 M; V
: u( y. L; K7 {& I; [* g
要不要师兄教你读书啊:smile:

我都是07的
, [* j) W1 Z8 X+ b7 o0 C& q& v" e# L07届的

. W! Z% z- R* B% Z2 d! l9 g8 w) U+ }& f* }8 H
跟我当年差不多,未开学就先林定逃课+ S' H" J; G* r6 r; s, I

; M9 J( A3 a- S8 Y希望师妹能充分利用逃课的时间

原帖由 牛虻 于 2008-8-20 12:03 发表 - a( Y. b( ]5 s
因为我觉得总是会有人问这个的,所以先回答了,那个意思就是不要叫我上传相片,还是有人问~~~~~~~~~~~~~

2 [% A6 n# Z, u2 \: Z  Y
$ p0 j  k" T& d: H. [
) U/ e) ~8 M! Q5 O* n哦,虽说不是重点,但我们工大人最注重细节,师妹你还是上传吧,就不会有人叫你了

ls真是道出了gduter的优良传统

又有师妹看了

原帖由 水鱼 于 2008-8-19 23:06 发表
0 _' w0 b/ c# Z  M5 [6 k2 F8 G$ H/ b4 \) z* P, ?+ W7 j
( T* N! p) d7 A. C9 Y1 V( c
唔系喔,A生~~~
' J- j$ O2 z6 c/ E& `, K应该系信工学院噶
2 _% j/ o" V+ X. g; e8 u( i6 m
  @0 E$ m3 m6 W) Z
是性宫学院的

ls

好多男生的专业1 u; k! R' X( ~& s
羡慕死了

摆明要你地D男仔上啦, 傻

有思想

原帖由 magneticgirl 于 2008-8-21 09:47 发表 ' R9 b- s6 D8 C
好多男生的专业
. ~6 a' Q# y# Y$ h羡慕死了
1 ]( F8 d1 V$ [4 h9 a
广工大学城有边个专业唔多男生的啊......咪就除了那几个......

原帖由 magneticgirl 于 2008-8-21 09:47 发表 + w- m% k) }0 d! n* `# ^
好多男生的专业
# i+ _# w9 }3 ]1 V: b$ V  d, _羡慕死了

# T  ^9 J+ _1 P! n& ?7 O6 w1 G
0 d; {2 N# y4 r" Q
9 [, ~+ K* M) V" |4 C, Y* Y$ s; u) N乜你晤系咩??同样都有好多男生围着你拉.....

有前途

头像被屏蔽