工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫猫

好郁闷啊,有无同我一样遭遇的广州同学?

偶觉得广州人几好相处哇。。偶成日跑偶果个广州葛同学屋企玩吖~~

朋友不分地域,看你点听人地相处吖~~见人讲人话,见鬼讲鬼话,都系有D好处哇~

原帖由 竖起拇指 于 2008-8-21 15:53 发表

哈哈,甘系唔系好得意既妹妹仔啊?

你嘅問題有啲似金魚佬叔叔啵……

原帖由 queen_queen 于 2008-8-21 16:07 发表

你嘅問題有啲似金魚佬叔叔啵……

系金鱼佬哥哥啊!

回复 103楼 竖起拇指 的帖子

是但一句啦……
總之前輩你都係一個……金魚佬…… 哈哈~

回复 96楼 Tai 的帖子

呃。。甘E家话你知

讲吖...我听紧...

呼~好多時候都會有呢種感覺……以至于有頗多時候搞唔成活動噶。
不過無咩事嘅,其實平時多D關心下自己周圍嘅人,距地就會接受你噶啦。
相處耐咗,距地嘅霖發就會自然咁改變噶啦。
其實距地都系好珍惜呢D友誼嘅,不過巖巖開始接觸,
習慣上面嘅差異令到大家唔系咁巖channel遮。
大家互相遷就下就無問題噶啦。

5同人5同相处既... 我5中意用地区去分人...

就LZ的語氣,

我第一個唔順你。

怎么我周围的广州人大家都不会这样对待呢?

感觉LZ语气不是很妥.......不过 随意咯~

为什么对广州人有偏见》》俺很崇拜广州人咧……

粤语版的帖,看着好辛苦,太长了

保留意见...

睇左好多人意见
觉得好奇怪
点解系五系广州人都会搞到甘大件事甘阿

无论哪个地方的人,都要用平和的心态去对待自己的同学,朋友,这样就不会用很多误解和偏见了

同地区无关嘛?

我都系广州人。。。我5中意楼主既语气。。。。甘系米我5中意广州人?

5系啊嘛。。。我系5中意楼主既性格。。。所以尼D 同地区无关。。。

楼主果滴同学应该系自我保护意识太强啦。。。如果距地去到南京、北京。。。

一样会引起其他人既不满葛。。。so 楼主讲出来应该舒服N多。。。然后就忽视距地啦。。。5值得注意的人。。

LZ不懂与人相处

回复 117楼 水上漂 的帖子

如果我都算不懂,基本就人人都不懂了~~~

有意思,同情下
这世界上,永远只有你去适应别人,而不是埋怨或者等别人来迎合你

很多人说不喜欢我语气和态度,是因为我写下那些文字时,也是在发泄一直以来的不快,试问一个人发泄的时候要怎么好态度法?换作平时,我是肯定不是用这样的态度对人~
还有我的侧重点不是地域冲突的问题,我只是想说,我身为广州学生,我身边确实有这样一些人和事,让我很不爽,她们就会以一种她们既有的印象往我身上套,我也不知道她们那种印象从何而来~ 我觉得自己无论怎么尽力去跟她们表示友好,她们都会把我的意思扭曲,我也明白我最好的做法是无视她们的存在,但是因为她们经常在身边出现,所以就算我怎样无视,也会积下不爽的情绪~~
我不解为什么有些人看到广州人三个字时,就自自然然会想到地域差异或排外的角度上去,我相信会这样想的好多人都基本无认真看帖子咯。其实我只是志在问问有无和我一样经历,或者没有这样经历的广州同学,找些共鸣或找些安慰喈~