工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 替同事出售:HP NC4200自用笔记本

HP NC4200详细参数:http://product.pconline.com.cn/notebook/hp/130148_detail.html

同事自用机,内存已升级到1G,前两个月换的120G全新硬盘,带无线,带蓝牙,电池3个小时以上,成色9成新左右。

已售

上几张刚拍的图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
基本参数我要挑错,赢积分,取大奖
型号Compaq nc4200(EM372PA)
上市时间2005
处理器Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G)
处理器类型奔腾M(Dothan)
处理器最高主频1730MHz
二级缓存2048KB L2
主板芯片组Intel 915GM
系统总线533MHz
存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量256MB
内存类型DDR2 533
最大支持内存2个SODIMM槽(一个在用),最大支持2G
硬盘类型ATA-100
硬盘参数5400转
硬盘容量60GB
光驱类型无光驱
显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸12.1英寸
显示屏类型XGA
显示屏描述带HP屏幕保护系统,环境光传感器实现亮度自动调节功能
音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显示芯片集成Intel GMA900芯片
显存容量最大共享128M内存
音频系统HP Premier Sound 16位音效
扬声器2声道
通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
MODEM56K
网卡内置10-100-1000M网卡
无线通讯802.11b/g无线网卡,Bluetooth蓝牙模组
输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备触摸板,指点杆
USB3个,USB2.0
扩展槽1个,Type II
读卡器内置,SD
其它接口红外线接口,VGA接口,S-VIDEO接口,扩展槽接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔,线缆安全锁孔
结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量约1.76Kg
规格285 x 235 x 30.2mm
外观外壳镁合金材质,带防划模层
电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型6节高容量锂离子电池
其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统Windows XP Home
可选配件集成智能卡读卡器
保修时间、方式warranty 1-1-0
其它性能防溅键盘/TPM嵌入式安全芯片/硬盘防震保护,HP Drivelock(驱动器锁)技术

内存已升级到1G,前两个月换的120G全新硬盘

最好上图。没图用得怎么样了也没人清楚。

头像被屏蔽

他看着他自用的,一直用着都好好的,不然我也不敢帮忙卖了,毕竟都是校友,要那么容易有问题不砍死我

图片等晚上我叫他拍几张吧,成色很新

已经上图了

去太平洋的二手笔记本转一圈回来再开价吧

宁愿拿 2999 买台七喜的。。
全新还有得保。。

原帖由 cpm6678775 于 2008-8-22 19:04 发表
去太平洋的二手笔记本转一圈回来再开价吧

应该是我麻烦您去金桥二手电脑市场或海正转一圈回来再给大家报个价!

我从3月到7月在金桥集团做了4个月,我对这个市场还不了解,不知道请您别乱说。

金桥那边现在HP NC4200价格也是2800左右,但还是256内存,40G旧硬盘,现在这个还是自用机。

我只是觉得这个机子不错,也替同事出,实在不想帮人还受气,请不知道行情的人不要在这里说得很了解一样,谢谢理解了。

原帖由 asher 于 2008-8-22 20:22 发表
宁愿拿 2999 买台七喜的。。
全新还有得保。。

呵呵,那是各人的想法问题了~~~
就算相同配置,我也是情愿用好的HP二手,品质那是完全不一样的。

买不起,帮顶..

是米东圃果部?

看机最好在龙口东,我们在那上班,有兴趣的联系再谈咯。

觉得用2800买部二手的还是贵了一点。。。LZ可以比到更低价吗?

看什么的吧,HP的品质相信熟悉的人都了解吧,再加120新硬盘,差不多是这样的咯,也比市场价要低不少了
为什么不肯降价主要是因为这个机子质量非常不错

这价格不错了。
就看成色了

这机的确是一代精典。。不过价格真的有点偏高。。楼主说在金桥做过。。。不过百脑汇老烟那里这个机要便宜不少呢?

这几天工作都忙,现在有空了,之前联系过我的再联系我一下吧

回复 17楼 lxl0520 的帖子

金桥二手笔记本还是全国数一的,当然是要品质好的,就以那边价格为衡量了~~~

我也在金桥的,PM个同行价啦.收了..Q458238724..C305档.