工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

托女生宿舍版主\"sophia\"之请发个公告!

公告
后院开始以后,受到大家的热情参与,女生宿舍更是人气旺盛!
由于后院改版在即,估计全新的面貌会吸引更多的网友前来女生宿舍.
故现公开招募板斧!请大家踊跃参加~~~~
条件:1.有充分的上网时间,有高度的责任心
       2.会引水,善于灌水,懂得帖子管理
       3.能和各版版主齐心协力,为广大网友创造一个良好的交流环境而努力!

请有兴趣的且符合条件的网友踊跃跟贴,并尽量列出你的有利条件,以便于管理员和斑竹了解情况.  致谢!
                                                                   女生宿舍版主:sophia
没有一个条件合适啊,郁闷...

的确需要一个版副,看来版主真的很忙,连公告都要托人家发!:-)

其实现在大家都很忙,很少有人有这么清闲整天泡在这上面的拉
~

你比我还无聊啊大哥~!

其实都有点想来应聘应聘,但是我口无遮拦的,容易得罪人,这还其次,最主要的就是当了副班就不能公开泡女生,哎,不对哦,应该说是女ID了,这才是最大损失,所以呢,sophia斑竹啊,不要说我不帮你哦。TMD(甜蜜的),老子今天说这么多话干啥啊,还象个男人吗?闪!

以下是引用bucuan在2003-10-12 22:41:32的发言:
的确需要一个版副,看来版主真的很忙,连公告都要托人家发!:-)
呵呵,前两天我们的网络出现了故障,我没有办法上网阿

以下是引用飞翔于空虚在2003-10-12 22:33:59的发言:
没有一个条件合适啊,郁闷...

继续创造条件!!!加油~~~

以下是引用风之聆听在2003-10-13 14:50:11的发言:
其实现在大家都很忙,很少有人有这么清闲整天泡在这上面的拉
~
呵呵,忙里偷闲也未尝不是乐事一件阿

以下是引用forefinger在2003-10-14 3:13:30的发言:
其实都有点想来应聘应聘,但是我口无遮拦的,容易得罪人,这还其次,最主要的就是当了副班就不能公开泡女生,哎,不对哦,应该说是女ID了,这才是最大损失,所以呢,sophia斑竹啊,不要说我不帮你哦。TMD(甜蜜的),老子今天说这么多话干啥啊,还象个男人吗?闪!

心领了哦,不过其他的GG们可不要这么想,其实MM们来的最多的应该还是girl版的,所以如果你是斑竹的话,可能机会更大也说不定哦~~~

支持白饭GG!!

其实我们男生也常常来女生版的啦..阴气太重不好..:)

当然要靠我们男生来冲淡一下..

以下是引用handy121在2003-10-16 1:54:20的发言:

现在的女生宿舍是阳气太盛了,怎么办???叫多的广工女生上来吧!!呵呵

以下是引用知秋一叶在2003-10-16 10:54:54的发言:
[quote]以下是引用handy121在2003-10-16 1:54:20的发言:

现在的女生宿舍是阳气太盛了,怎么办???叫多的广工女生上来吧!!呵呵
[/quote]
你少来一点就行了啊
呵呵~~~

叫全部女生上来也还是不够阿

那你以后扮女的得了
有你这灌水大师撑着
    阴气应该会重点

以下是引用四两在2003-10-17 2:03:57的发言:
那你以后扮女的得了
  有你这灌水大师撑着
     阴气应该会重点

阿拉不干这活,,知秋本色不是很好吗?

什么时候打cs记得叫我啊

好阿,,不过我不是高手来的!

放心
我也只是个子高一点而已