工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 与想购买正装的同学分享小小经验!~

今天去逛街,发现北京路G2000 man 的西装打4折,衬衣也是80有交易,想买好一点的西装就要快点去看看啦!~& J* m4 E9 m+ b  n4 ^! r

+ b  O* G8 K1 I3 H# y       今年初,大四稳工噶时候,我为左买正装都花左我唔少时间啊!~ 我件外套都系G2000买的,好辛苦先等到距打3.8折,才舍得买。如果想买又便宜又好的正装的女生,我建议可以留意下北京路广百九楼特价场,偶尔会发现款式不是太旧又打折的货品。或者去摩登百货、新光百货看看(黄府井那些超级贵,去都系浪费车费,我觉得~),不过要等到它搞大优惠噶时候再去,而且可以不用全部都是一套地买,看见合适的西裤或衬衣不妨马上下手。我有的正装都是打折才买的,跟大家分享一下(到现在为止的存货):
0 }% R& H1 v( |! ]& b7 o6 W  V2 _# V% h: O8 ]' \3 N0 p6 C, G
    西裤(夏装,条纹) ,雷鸟,三折,不到一百块;/ s0 d/ o6 ^0 J* C
    西裤(冬装),普通牌子,特价,48块;
& C# o% n" C4 N' u7 O( Z' U% N    正装上衣,G2000,  3.8折,好象是270多;* M9 D3 p$ ]4 U, F) _5 P' w( C4 L' U
    衬衣(长袖,条纹),佳纷(caven),3折,90左右;
) z9 B$ Q: O  r' N' ^    衬衣(长袖,纯白),G2000,3折,90左右;
: q& w5 T/ y* w$ D4 t4 ~    衬衣(短袖,条纹),佳纷(caven),1折,30左右;
  I* p) X; e# O# q5 @$ B    西裙(白色),佳纷(caven),1折,30左右;
! S1 o. b/ x; q! x! {    正装(夏装纯黑一套,上衣加裙子),佳纷(caven),1折,不超过100块,款式普通,但是很合身,什么时候穿都不会过时;
2 k8 n% l! O0 A1 C4 v    正装(夏装黑色条纹一套,上衣加裤子),佳纷(caven),1折,不超过100块,刚好裤子只剩下一个码数,所以特价;( \8 E7 w* K' o% _
    皮鞋(褐色,3cm高左右),luck duck,好像是5折,100多;- @( Y! N* T8 W
    皮鞋(黑色,6cm高左右,普通牌子,特价,70左右;
1 k3 K& O4 z. ^   ……  5 {! d. P7 ^9 D; E. ~% |
     9 ~) w+ X7 S# ^5 l
       我买的正装都系有打好低折先买的,因为试过普通货色同大牌子的东西,穿上身的感觉好五同,但要我原价买又五舍得…… 所以我会选择普通一d,有打折的牌子货。因为正装五系成日着(但系无论系大四稳工定系日后工作都有可能用到,必须买),我五会选择时代感太强烈的,费事地日过时着五出街,浪费晒。而且大家细心d噶话会发现,如果系大牌子正式噶正装个款式五会变化好大,来来去去都系锦,所以买d打折噶,款式还可以噶就得啦!~以黑西裙为例,无论什么牌子起码300多,但系款式差别不大,见到三折以上下手比较抵。. P3 q: V+ P! b1 A* K# _8 x: Y8 B2 V

7 {+ i0 G" J' S6 ~* ~6 \( v       当然,并五系话非要买大牌子货,最重要系量力而行。据我所知,广州火车站那边的白马商场都有各种价位的正装卖(男装比较多),不过无得试。  b) Z- _1 c1 P0 B3 Y' K
9 @8 L6 n/ Z# u2 K& Y" q0 D
      如果想买到又便宜又靓噶正装就要现在开始留意啦!~费事地日突然收到面试通知先去买,锦就麻烦了。9 `9 u( \* f2 T9 S
7 c& P8 b2 ~5 E2 m# P: f
今日去买了衬衣西裤西裙
, Z! g2 B6 t9 R3 i' p不过打折外套的好少
3 M! M# w. N+ B! C6 `. b7 rD款都唔多啱# ?; R' V6 l' [. n4 i+ J

: O; z' |" G1 d4 y, ~( N不过要买就快点去啦" |! R) I3 c: Y: S4 g, s
因为好似剩下几日就结束了

最近没钱

只買了褲同兩件襯衫

最近没钱

无聊闲逛中,自己顶一下!~

支持下.想问100左右的皮鞋哪里买好,对这个不是很懂.

回复 7楼 看客 的帖子

男生的皮鞋?100左右啊? 男生的东西比较贵啊!想买好的牌子就比较难了……  
- x  p4 N+ d4 j5 R, B1 f7 S- R    样子可以,看上去不要太流就可以了

哦,那一百五左右吧.不求名牌.不要十分光亮那种.穿去应付面试用.顺便问下新光,摩登百货在哪里喔.去了躺广百,同学买了双polo,我买不起...

哇。。不知道现在还有没有得打折呢??

LZ是MM。。。怎么没GG出来发表下

回复 9楼 看客 的帖子

新光百货就在康王中路,可以去参观陈家祠的时候顺便去逛逛,就在附近。网址http://www.simgo.com.cn/mall/index.asp, G4 e4 v! h. h/ b4 z3 ?/ A% f
摩登在天河岗顶有一间,江南大道中有一间,网址:http://www.mopark.com.cn/) n- V& k& |; _
       个人觉得新光比摩登略贵,不过很多牌子两边都有,可以先去网站看看。

评分

楼主可否联系我一下 QQ363068227  我最近正在筹备着开这方面的店铺,想找你商量请教一下.

回复 13楼 v2kcz 的帖子

开店铺,找我商量? 哇哈哈!~  太看得起我了,谢谢~

哟~我家YY还成了专家了哦!

哇,好便宜哦,我认识老人头的人,他们说没有试过两三百就可以买一套西装的.除非一些牌子不大的的才会有可能.G2000就太贵了,听说乔士还可以,因为本人也是阳江人,除了还有什么好推荐,我想团购呢.有兴趣加我QQ一起组织团购吧,112110102