工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的宿舍费是900元,师兄姐们,我要住的是什么样的宿舍啊

该不会是公共洗澡公共卫生间,一个宿舍住8人的那种吧,如果是的话……
我是东风路的女生

没去过东风东的宿舍
  S5 O8 A7 D: t& e( B* O7 Y帮顶下

再帮你顶下!!!

应该是8人的  6人的好像1200

东风东这边有些女生宿舍是用公共浴室的   大部分都有独立浴室的& R5 O( P7 s" m7 w8 B

: d7 J, ]' H0 V你们这一届的新生可能是六人一间宿舍   不是六人就是四人

8人一间,那是上下铺!没有配写字台啊~  

原帖由 雨若千徊 于 2008-8-29 23:12 发表
% H4 z( m- F4 m7 s5 U该不会是公共洗澡公共卫生间,一个宿舍住8人的那种吧,如果是的话……
1 {- `: z' f) q1 z% p; h, o0 X

# `0 B( C, @& T7 I4 S" {- D  v8 c, i如果是的话...怎样...??

不是东风东的,帮顶下!!!

哇~原来不是一样的!
% M3 U9 }5 C# F, G2 ~5 @我是龙洞的,住宿费要1500!!差好多哦~~

龙洞,东风的MM快搬来大学城吧!!
/ w, t* o+ q0 M
  T. {, w. J3 i( T这里住宿条件好啊。。。

同意LZ

: ?+ O5 w* H+ Y) w- y) ]. ?该不会是公共洗澡公共卫生间,一个宿舍住8人的那种吧,如果是的话……
7 s- l. i' T( S3 o' ~5 Z9 k+ M

+ E! Z8 \! q; ]& D应该是住四五个人吧,九百块是为什么咧,其他都一千二,原因就是,宿舍较小(空间好少的,以前收一千二的,但很多女生不干,后来就退三百啦,现在就直接收九百啦),并且较旧,住是不成问题的.
# A/ l+ u. C" C& w; b- ~4 B2 l4 W7 q% P) O8 j  C2 [
有独立的卫生间,你这个不用担心:biggrin:

很明显就是
+ ]/ m) B: \) o, z/ `) L! f跟学校申请,女生搬来大学城西区吧

3 M; I  \. L3 k1 I% ]该不会是公共洗澡公共卫生间,一个宿舍住8人的那种吧,如果是的话……
/ N* n$ q* U% h* f8 d/ B( {8 D
8 f* R4 ]) ~# O" N/ `6 C- Y& N; U
估计LZ要想开一点,因为住宿费900的应该不会是什么好条件拉,不过你可以换个角度想,这么便宜,省了600阿。。。。。

有没有镜子在卫生间,自己要买么?

:kiss: 我也是东风的
+ p, {" {* _5 w5 z不要条件太差啊~~~~~~~~~~~

我宁愿住龙洞

顶上   先有个心里准备

原帖由 youneca 于 2008-8-30 13:45 发表 ) D7 v* e$ ?0 e
有没有镜子在卫生间,自己要买么?
2 C  Y6 o: P8 w, x7 T
当然要自己买啦。。。。