工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有电力专业(电气工程及其自动化)的人去考公务员吗?

RT~~电力专业的人可以报考公务员吗?好像没招这个专业的人啊~~
很多职位不分专业的

有些职位是不限专业的  & G- h0 D7 O$ h/ Q
楼主关注的是国考吧

师弟

读了那么多书,你竟然去考公务员??
6 P* p2 j1 ~$ T7 ~你学的是技术的啊~~~去做技术方面的吧~~浪费了就不好了

原帖由 jayj 于 2008-8-31 07:10 发表
9 ~& W+ U7 S) O6 h; U- t读了那么多书,你竟然去考公务员??6 M& y3 ~: F1 o) T0 }4 m7 o; A
你学的是技术的啊~~~去做技术方面的吧~~浪费了就不好了
2 }* I# V4 C; M) ~: E. m0 q
严重不同意,要不有关系就进供电局,进不了考公务员吧,我在供电局三产做就知道,其实这专业对口的工作的技术含量基本没有的,读计算机的都可以去做我们的东西,只是做经验,根本很少要你在学校学到的专业知识,除非你去搞科研,但那个是研究生以上的事了。窝了三产2年,很是郁闷的,大学学的东西基本都忘了,而且收入不好,待遇一般,公务员有招考电力的,只不过通常是写电气,其实也是可以去的,我也打算去考公务员好了。

原帖由 沐水人 于 2008-8-31 11:26 发表 + G4 `% R3 [- F& P# a" L/ Q
& ]# D! A: I- Z) j5 S+ ]  B; J4 N
严重不同意,要不有关系就进供电局,进不了考公务员吧,我在供电局三产做就知道,其实这专业对口的工作的技术含量基本没有的,读计算机的都可以去做我们的东西,只是做经验,根本很少要你在学校学到的专业知识,除 ...

1 L8 p( f; N2 w1 x  K( a 在外面做一样啊~更加没有技术含量~我的也忘得一塌糊涂了~TNND~

哦~~~~~~~