工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位师兄师姐还有同届的,怎么办啊

如题~~~~~~~~~~~~·开学一个月大概花多少啊?然后平均一月多少啊?平时有什么花费的啊
8 Q1 Z9 I3 ^1 P$ U) F还有开学要带什么去啊,,户口本身份证要吗?
我都想知~~~沙发啊!

正餐一般人都是3块或3块半,早餐1到3块之间,最好不要带太多,够用就行了。开学这段时间容易失窃。户口本,复印几份吧,免得麻烦。 身份证肯定要带啦。

正餐貌似现在要4块左右吧。。。。平时每个月6,7百挂。。。

开学第一个月的消费就多了 很多东西要买
5 U2 B3 T4 r% ~
( ~" Z% |0 i  E  ]6 j平均的话 600左右吧 看个人消费习惯
& z: D1 R+ ~5 U" D0 @8 z, p, E) _# x& W8 x2 n1 J# l
花费的东西也是看个人的吧 有些人一个月一千多也不够用 有些自己去做兼职 还不用跟家里拿

平均六百?别吓唬人

回复 6楼 cracybill 的帖子

呃......我是说我以前是这样的  [# \! e: W3 j7 A8 W: n# ~1 Y, y
) K: N1 m2 m: \
现在嘛......................

如果就计在饭堂吃饭是用不了多少钱的,300元左右,其他的就看个人怎样过日子的了。不要认为在大学城消费就很高,其实在省城外面更容易花钱。

头像被屏蔽

顶啊 我都觉得好多了喔
- m, I; G5 z+ m+ t3 r8 h. _高中住宿一个星期都系120 但系用五道感多 都系90左右. E' q3 L* _8 _2 m# y( Q
大学点解突然多左干多 系米电费网费水费阿

俺的第一个月上K的呢!然后接下来过节衣缩食的生活,500多也可以了。看个人吧。& B( }- r; l- p5 W" K
一般来说,带身份证就好了。同时要带好多张彩色照片,大一寸,一寸,小一寸都要啦,开学用好多的呢

有小一寸的照片啊??,照相管都说没有

害我去问   他们说我傻

原帖由 清凉茶 于 2008-9-3 08:01 发表
5 z( k0 z. j# s6 j( J! e/ j 害我去问   他们说我傻
% {& ]( C7 X/ R1 {: O% g

免冠照片最好照了晒多几张才去报到
7 i4 m, h; _6 X/ ?1 ]8 C* l学校里面的照相馆宰得很凶

什么是免冠啊,,,是一寸的?

原帖由 清凉茶 于 2008-9-3 10:17 发表
& h# l% n0 s: ]什么是免冠啊,,,是一寸的?

3 ~% }' k8 Y0 Z( @0 G免冠就係唔戴帽,我唸假髮都最好唔好戴~

其实一寸就係小一寸啊!2 M, Q9 d) H3 s" y
大学里边有兼职做吗?

0 t, _4 n7 A/ h6 K& W  F
. O+ k2 h6 i, L# ?8 u$ w6 ~% c3 H

看到D师弟的回帖,好好笑
3 d' u5 i+ [- B( ]8 y1 n0 I! K3 C年轻真好 咩都5知