工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 能否征个蓝颜知己?

1,要求人品好# Q( \; W: G0 Y! W* Y

. {! Z- w0 t7 g! u+ m  g2,能说说话! [6 S( g# `2 a

$ K( p9 O6 B6 N6 I3,能保密
" W5 B- k: [1 ?& `- ?( ?$ {3 G
4 o, b& j5 D* z2 w4 z8 B
: u7 x0 X/ e, E1 ?& [4 \:cry: 偶最近压力很大,很多事情我都不想和家人说,怕他们担心.偶只想找个人说说话,就这样而已.我知道我有点幼稚.......:cry:当然可以的话,偶可以中秋给他打个电话8 k, Q1 U& P! ~' _! Z' ?/ [

9 m. G+ y! E8 t; k$ B& F1 w
4 w* ]" R0 _! G" N2 z偶订一个位吧,815楼,不管男女都可以.如果那时候临近中秋,偶会打个电话祝福的.如果是缘分,认识一个朋友也是值得高兴的!: y5 ~5 V- v! N2 z/ P
0 m' P8 y& N0 k% u  f8 R# f
很高调
' D' U9 E2 R* U6 D9 j$ P估计会有大批人应征,前排观望

原帖由 miming 于 2008-9-3 16:34 发表 - I8 c: v/ e! D3 A  Q" W
很高调
% d* _& t; d# \3 E2 \5 \5 G& p估计会有大批人应征,前排观望
2 R8 B, l+ |2 R/ ?3 z

) }. S$ p1 a9 w( n: c" P( g/ g3 Q# [# z4 l
很高调吗?呵呵

应征

大手是好人,有没有兴趣

大家当玩笑也好,呵呵~~

头像被屏蔽

好像不应该发这种SB帖

呵呵...我又来筹热闹............

压力可以不用说出来,死撑就行
  @* Y& t- r/ s6 rps:偶都是这么做的,现在还活得好好的

大家揍我吧,我疯了.......

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 16:58 发表
# f/ O' s2 l" W# {压力可以不用说出来,死撑就行 & t3 F+ i( h) o! i6 k
ps:偶都是这么做的,现在还活得好好的
  R  E1 k: Z1 [- b, D/ ^/ Q

% H# P  n  q- h8 `4 j: J8 ?& p2 s1 _
# A" x% _- C) i& ]4 I4 X7 V" a2 P$ {1 F- u& W4 w: q
偶只想把心中不能说的话说出来,然后就好了.所以最好能保密

回复 11楼 小鱼下雨了 的帖子

满足一下小鱼

回复 12楼 小鱼下雨了 的帖子

写博客

动机很纯,的确,有时候真的很需要一个网友来聊聊天,谈谈心事,不一定要见面的那种~~~

为什么不和要好的朋友倾诉呢

原帖由 风之剑客 于 2008-9-3 17:03 发表
5 @/ |6 z9 w* W9 L! x( _& f 为什么不和要好的朋友倾诉呢

. U) Z$ z* |7 K; @- K$ X6 h$ ~2 s9 W8 [! ^  I! n  |! g5 m% o

! x% F- g, x. Q, w[em06] 就是因为你不想麻烦朋友啊,或许他们不是合适的人,或许心事也涉及到他们呢

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:00 发表
1 x- |, B( P6 y- r: \) J. X& X 满足一下小鱼

) e+ ~4 `, H9 M" z: ~5 W* n0 `& W4 X& Y* c2 n* {: }& B

! q# ?3 O$ ?- E! i- J 真是舒服啊

原帖由 风之剑客 于 2008-9-3 17:03 发表
7 c  s7 |5 @% h! D5 ~* n$ E 为什么不和要好的朋友倾诉呢
, V# h- Q( q% v2 p7 t( ?- O

* p: O6 u  E7 c+ b5 f% P3 M要好的朋友是熟人,有些事是不想和熟人说的~~~

回复 16楼 风之剑客 的帖子

怕别人担心