工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

[其他] 能否征个蓝颜知己?

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 14:38 发表 , U* _( A( `' y" K+ _
给你用居然拿来出租,伤心了

! l6 p" h1 O8 s( C( A* U
+ v4 c7 |5 ~* |# n1 e5 a- X" ^# |. F: d) p" o
:cry:噢,可怜的娃:biggrin:

回复 183楼 小鱼下雨了 的帖子

我是不是这么好人啊呵呵
) V' ^( m1 C; V) z. G4 H希望小鱼早点走出人生中的这段低谷~~开心翻

头像被屏蔽

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 14:54 发表
  m* P5 a* s% C9 T3 { 我是不是这么好人啊呵呵* K' p3 P/ a8 e6 V* l! c1 e
希望小鱼早点走出人生中的这段低谷~~开心翻

2 Q8 p$ ^. V$ v4 ^7 G; J' P, ~9 o8 n8 [
; B6 d; e% O8 f. o4 r* e
[em09] [em09] [em09] 大好人,谢谢了,花一朵

入来睇下

很少人来啊,那815都没希望到了

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 14:59 发表
& `2 T' l- D* |" ]2 Q 很少人来啊,那815都没希望到了
: M" n& a  u5 J# E7 {% N

" E! s& a% O7 o- J' X
9 l( F+ T) F* T% _2 s; L! r:biggrin: 那也很好啊,哈哈........没电话:biggrin: :biggrin:

回复 188楼 风之剑客 的帖子

要有信心

回复 189楼 小鱼下雨了 的帖子

给我打电话也行呵呵

回复 190楼 lqxlqx2006 的帖子

阿残我们2个来让这帖火起来

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 15:02 发表 6 D- v+ Y, ?& w% n9 E3 Z4 ~
给我打电话也行呵呵
; _# q" z; Q* D$ F* T9 G

% q3 G8 C& J8 h1 @. @# t6 K: H, M8 v0 _
! x% u- M, i( F+ M0 y 鬼声吓死你

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 15:03 发表 3 _7 ]6 |/ B1 j) ~0 L
阿残我们2个来让这帖火起来

5 q- _" [3 l6 p. I1 U( X) x1 g7 p' x
  h7 Z/ }3 R4 |+ ~6 r( e$ k7 [
:call: 灭了这帖

回复 193楼 小鱼下雨了 的帖子

不怕不怕 喜欢女鬼( Z  t" z( w5 o# t1 z  V- y  P' Z
4 J0 ~+ X4 E% F  H( z$ e) N

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 15:06 发表   Y  c( L9 b0 ~% l- k
不怕不怕

; y& p% [7 B8 B0 Q; S/ V
% [: M+ ]+ h) C' o2 y, _8 t- y$ w+ v2 k3 Q/ B
和你聊天蛮开心的,谢谢了

回复 196楼 小鱼下雨了 的帖子

能开心就好呵呵,以后都要经常开心哦,好困我去睡觉了

原帖由 风之剑客 于 2008-9-8 15:12 发表
7 }( M* m5 R- _# M 能开心就好呵呵,以后都要经常开心哦,好困我去睡觉了

* D- g; C+ Y% A, ]/ |1 L
  n" ~7 x0 f- a9 A  h% h& ]+ `2 P  o# H
午安,谢谢了

这个社会,真是人人都有压力人人都有数不尽的难处,楼主加油咯,我也该好好调整自己的心态了

小鱼,偶做你噶对象,你就从了我吧

我也来凑凑热闹、、、
' P5 k- s) Q/ A  v6 m0 E815楼好遥远哦,lz要趁热打铁哦哈哈、、、
. @- V7 t- i, E6 ~% k/ wlz加油!!!

815我的天呀。。。。。。。。。。。真是“不知何年何月得尝所望,得尝所望,得得得。。得尝所望”