工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

[其他] 能否征个蓝颜知己?

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 17:04 发表
: K6 Y5 ^: {; h4 r
1 h8 ]4 k* h+ r* a4 N  h' q) o/ }  q  U6 Y9 d+ m
* T+ f' s% P( T% L
真是舒服啊

7 L8 G+ C0 ]! @$ E% ]' E需要扣分否

原帖由 endymion 于 2008-9-3 17:02 发表 # v1 M8 j( y4 P8 ], H% S8 X" h
动机很纯,的确,有时候真的很需要一个网友来聊聊天,谈谈心事,不一定要见面的那种~~~
5 O1 y  X; ]4 F9 B2 ~2 b

. k% l: @  W& X. C$ ^0 Y. L- u7 b! G( L
恩~~

哦希望小鱼能找到这样的人,早点走出烦恼

小鱼,我会保密的

学偶同篮球倾心事~

能说的大把,能保密的就不一定了

其实不一定要能说的,有时候做个很好的听众也是很好的

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 16:54 发表
5 m7 i9 N2 I. g+ L 好像不应该发这种SB帖

) Z3 A# }& N! F% k9 ^言重了
2 ~: {2 D+ d5 r& l0 x& V其实啊,有什么事你就可以直接说呀,没必要特意征嘛,呵呵

回复 26楼 小鱼下雨了 的帖子

人家又不认识你,找不到什么理由爆你隐私吧

原帖由 endymion 于 2008-9-3 17:04 发表
+ m  q! [. Z) p' H% Y$ ~3 ]
' B" d3 q% L$ a" i6 C4 B7 d: ^. ^- O8 I' H8 p2 m: j
要好的朋友是熟人,有些事是不想和熟人说的~~~

/ ?8 }- L9 T4 z4 U, C+ w
2 E2 X, `' ]: b* k9 ~2 U
3 W" D5 i5 \' Y, J" K 你真了解啊

长这么大个,能找个倾诉的对象都找不到——人生最大的悲哀莫过于此!
8 r, u0 Y+ v* U5 m( Q

原帖由 miming 于 2008-9-3 17:12 发表
+ c6 t$ G+ m- }2 m8 r+ |! U/ J; b2 }! @: Q8 P6 B* L" E
言重了
" z" t. e1 ]' S其实啊,有什么事你就可以直接说呀,没必要特意征嘛,呵呵
7 S! I- @2 p3 n; G9 I4 z
& a% n( S1 D7 B
& S7 i9 ~' R3 `7 A' @

w& Y2 g7 K# D9 n  M! E 偶想直接找个聊的好的了,不想开帖了,算了......顺着缘分找个朋友也不错,呵呵[em09]

原帖由 风之剑客 于 2008-9-3 17:07 发表 3 G" A- m& l9 e; ]( u# T
哦希望小鱼能找到这样的人,早点走出烦恼

/ P( \7 y8 e% @1 I, r" j5 J& D, x1 J* k+ i5 `* R5 F) F
9 N5 A* ], j$ ?+ T7 u) Y( {
谢谢了

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 17:13 发表 9 K5 ]/ H3 ]% B7 j, x9 ?
+ R; O# Q2 R3 X0 j

1 ~4 L. \, C4 y: h# N% C$ F6 s  m6 p  l' n% I* V, ^  U/ `. E$ O' `- q
你真了解啊
9 X* o2 j% C8 F7 r1 h7 w+ v

. Q" y3 K6 M1 ]- ?4 u# L$ q每个人都有烦恼啊~~都想发泄....

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:07 发表
& q; G7 t- G4 [! H4 K小鱼,我会保密的
4 r5 ]# Y. M+ M
2 I2 B6 F; ]. U7 A
6 @6 e: t$ i5 M2 m

$ {: O  g( S* F1 _5 d 其实也没大秘密

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:12 发表 % `5 p: S; z6 C9 h
人家又不认识你,找不到什么理由爆你隐私吧

0 ?9 h! `1 |( L: E( Z7 h5 G" X- N$ H
- c. L2 H4 _) k# n+ `& B4 j/ O4 P- H8 A3 @$ p  N
4 D, p8 }6 E( x0 }  m0 ]
所以我才觉得我开这个帖真是傻到家门口了

回复 34楼 endymion 的帖子

发泄噶最好办法系去挑引第个

原帖由 short588 于 2008-9-3 17:15 发表 / w* Z* M! Q, X2 ~
长这么大个,能找个倾诉的对象都找不到——人生最大的悲哀莫过于此!" h6 N/ D' i( C
# V3 @. T6 u+ P0 h0 O9 r4 N

" i2 g& e4 |4 T/ i
. ^: P. i4 x; F  U* w* H+ X 这个我很有体会

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-3 17:17 发表
2 d8 H% y6 M( [" o" q5 o+ B3 T5 L3 O
7 w& A6 ^- h; [, b: g: V& ]/ t
9 d! P6 M8 y" r* s

: y# K3 w: g7 Q6 X% J# Y 所以我才觉得我开这个帖真是傻到家门口了
& f' Z; T5 ?/ [0 B
我会好好保密,不跟别人说你傻的

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-3 17:20 发表 ( o/ e: {) w7 y& ?

# F5 a8 r0 T* l  {' F9 r, B我会好好保密,不跟别人说你傻的
+ r! k* r& }. e5 b& {, s

+ X6 J# u6 Z$ s* E& g$ _1 p! I$ D
6 l$ @. p  ^4 N0 l; b. D5 V- B( q  H* _
完了,我已经告诉别人我是傻子了