工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveTsing

[征女友] 寻找龙洞校区的女友

引用:7 Q; p- |# c, k7 T% R
原帖由 dongguachen1986 于 2008-11-10 00:44 发表 . |* `1 @& G! j1 p/ ~
( {$ k* q  c  G7 t( m7 R 俺在征男友。。。。。。无奈中。。。。。。。
% M& W" S' s& @* F! _* D彼此彼此 0 z& \0 E9 E3 }& }% v, X. F: T8 h4 d

* y) [8 B  x" o* r你们不是可以考虑一下?

支持楼主!!!!

哈哈,人家可能早就找到了

俺情况和LZ一样!来支持下LZ!
& \7 P  E+ [; u; b% @8 ~+ s! @" K8 T! o8 g0 [
龙洞美女多,但是没有一个属于我的!!!!

真是 man       女生不选择他  还选择谁呢   支持下      

原帖由 susubuy 于 2008-11-26 14:12 发表
3 J% H! @3 E& h6 G真是 man       女生不选择他  还选择谁呢   支持下      
谢谢,但是经过那么久,感觉自己已经没有激情了,看惯了这个校园,习惯了自己一个人慢慢走,没有奢求了,也许我的大学就是这样的。我还记得有一年的女生节,校道上有卖花的,我刚好路过,就过去看,看花的时候,遇到认识的的一位老师,校区办的,因为工作的关系,我和老师比较熟,他问我,是不是买花送给女朋友,我说不是,我还没有遇上喜欢的女生啊,他说,不是没有,而是你没去找,我当时腼腆的笑着送走了老师,之后,我转身买了一束玫瑰,那束芬芳的玫瑰,买回后,我放到宿舍写字台上,直到枯萎……

其实没有女朋友也很快乐的
: H% H& I+ J, k$ h0 O' T- }) F; P% H! I5 k  v/ v* x
大四啦,努力找工作吧,呵呵~~~~这二天,东风东,好多人啊0 D  |. g3 {% V
27号会多D

那不是过了吗,今天都28了

原帖由 loveTsing 于 2008-11-26 22:45 发表   V3 ]% X2 x. o! H0 d5 h. y
谢谢,但是经过那么久,感觉自己已经没有激情了,看惯了这个校园,习惯了自己一个人慢慢走,没有奢求了,也许我的大学就是这样的。我还记得有一年的女生节,校道上有卖花的,我刚好路过,就过去看,看花的时候,遇到 ...
9 P8 {2 g* a% C

& E& T0 n4 ]9 C3 n( x5 I如果当时你把花送给校道上你比较看得上眼的女生,也许玫瑰到现在也依然散发着芬芳.其实,男生女生都一样,总是期待着爱与被爱!想把期待变成现实,就实实在在地行动起来,真真切切地爱一场,而不是在里发贴只盼爱神降临.是的,大学里有很多人都恋爱了,但要是你做个调查,没有恋爱的比例会更多.
2 N. v% n% z* S! W6 d: G呵呵!最后祝爱的甘霖洒满你以后的人生!

习惯一个人

由开学到现在,一个人来到学校,通常一个人去吃饭,一般是一个去上学,一个人行走于校道之间,一个人去穿梭大学城,作业一个人做,睡觉一个人睡,这样也算了,竟然连冲凉也是一个人冲,什么都一个人,但都慢慢习惯,现在挺喜欢一个人,不用顾虑不用等,一个人的天空,一个人的精彩,现在一个人的 世界里面很开心,但现实世界中,我有一大班哥儿们的兄弟,有很多很多的伙伴朋友,但几乎都是。。。男的

LZ跟俺有那么点像呀,比LZ高一点小一点的人路过。。

原帖由 紫晴 于 2008-12-7 13:34 发表
, r; V) c( A( {( R  y* n4 @+ [& Y8 Y
* V# _( M8 R; \5 o1 i
如果当时你把花送给校道上你比较看得上眼的女生,也许玫瑰到现在也依然散发着芬芳.其实,男生女生都一样,总是期待着爱与被爱!想把期待变成现实,就实实在在地行动起来,真真切切地爱一场,而不是在里发贴只盼爱神降临 ...
也许吧,赞同你一半,呵呵

同求...条件能符合一般的要求,可以验收..

没有谁对谁错的,遇不上的话,怎么能勉强,我还不到要随便搭讪人家的地步。假如,或者应该说很可能了,我单身毕业离开学校,我的大学依然是幸福的

哈哈~~~其实不只很多像师兄你一样的在找女朋友滴
$ V2 n3 R  E; t1 S4 t3 {% y# O" A
我们很多师妹也在找男朋友啊, T5 l' t. i& X$ Z6 @2 l

% \4 l- p2 p8 ^/ C9 I  C: m只是缘分还没到吧
& _! c4 b7 d3 k2 y
4 o2 a# p0 [8 v总是这么擦身而过,向左走向右走的
/ Y$ N" A! i' b7 @6 s- R
1 G; `* v; K$ r6 H! u& p总有一天你们都会心血来潮改变原来的方向  \! j5 K' l" T

2 m4 G* ~; _7 \: G+ j然后,相遇了......呵呵

也不必为了拍拖而拍拖吧
2 n! @& u. j: }; \" o; g2 u& B( K" J: w! o. R3 U1 `- c/ ^& s
其实 在大学的恋爱确实很美好

个人觉得,大四才来找女朋友是很不明智的。。。因为你还没有决定你在哪里工作。。除非你拿到了某个地方的OFFER