工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 后院的BUG??

后院出错.jpg 今晚登陆后院后竟然发现左上角显示的不是偶自己的用户名 ,在下拉菜单中点击“我的资料”后更戏剧性的一幕出现了,左上角显示的是偶自己的用户名了,可下面的显示却是“工大后院》我的资料  xxx的个人资料”  ,而且五分钟内竟然出现了3个不同的“xxx”

不多说了,还是看图吧,一目了然
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

哎呀,第一幅图插错位置了,将就着看下吧[em06]

MJ自爆帖

回复 板凳 哈特·波利 的帖子

小孩子不懂不要乱叫

顺便说一下今天中午依然有此种情况,见下图

要看看你访问的空间地址是不是自己的
https://www.gdutbbs.com/space-uid-1.html

看看uid-后面的是不是自己的uid

回复 6楼 admin 的帖子

或许前面几张图截的不够恰当吧,其实当时的情况跟1楼最后一张图以及5楼的图是一样的,都是在我新窗口打开后院主页时左上角本该显示我自己ID的地方显示的是一个陌生的ID

应该跟缓存机制有点关系吧
下次遇到你按Ctrl+F5强制刷新一下就应该正常
虽然显示你登陆的是另外一个帐号,不过应该不具备另外一个帐号的权限

现在问题还不是很清楚,再看

已经收到,近日内会认真检查!

MJ不要那么多

回复 8楼 admin 的帖子

的确是这样,只是显示出错而已
另外,把所有的cookies、缓存、历史记录全部清空,再登陆后左上角依然显示未登陆状态,此问题同样只是显示出错而已。