工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该不该把爱情日记烧掉呢?

我已经跟前男友分手半年多了,
他以前写给我的日志我还保留着,上面写满了对我的爱,
今天看到的时候,有一种异样的感觉,看着他的老婆前老婆后的句子,觉得很难受。
我的舍友叫我烧掉它,
可是又觉得这是唯一留下的纪念了,
我该怎么办呢?
留给以后的老公看看人家爱你有多深

觉得难受的话,销毁未曾不是一个理想的做法
不过关键还是要靠自己走出这个泥潭

原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-4 23:57 发表
留给以后的老公看看人家爱你有多深

啊?这样子会不会太过分了:cry:
万一引起火灾,两个人打起来可不是件好事

咱把一個很喜歡咱的5頁情書,先撕后燒,感覺挺好,有釋放了的感覺

原帖由 mistletoe 于 2008-9-4 23:58 发表
觉得难受的话,销毁未曾不是一个理想的做法
不过关键还是要靠自己走出这个泥潭

我觉得好像一切都过去了,可是看到日记,还是有异样的感觉。

关键不是日记,而是如何让你的心受尽折磨而变得麻木了,达到“不以物喜,不以己悲”就没事了

未忘旧情:funk:

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:00 发表
咱把一個很喜歡咱的5頁情書,先撕后燒,感覺挺好,有釋放了的感覺

可是,可是看到以前的文字,好像一切又回到从前那样,
要我烧,我还真的不舍得....
可是不毁掉,我怕还在他的阴影下....

原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-5 00:02 发表
关键不是日记,而是如何让你的心受尽折磨而变得麻木了,达到“不以物喜,不以己悲”就没事了

刚分手那段时间,整天看他的空间日记,受尽折磨:cry:
现在想起来还是觉得心疼....

不要燒,留住以後睇番會有個好好既回憶噶,信我

原帖由 berryary 于 2008-9-5 00:03 发表

可是,可是看到以前的文字,好像一切又回到从前那样,
要我烧,我还真的不舍得....
可是不毁掉,我怕还在他的阴影下....

要是已經在記憶裏面了,怎麽燒都燒不掉的
燒到一些實物,或許能得到一些釋放
何必在意哪幾張已經沒有意義的紙
他昨天能爲你寫,今天也可以為他女友寫

回复 11楼 西七8楼我住晒~ 的帖子

你试过吗?
我也想着现在可能会难受点,以后就看开的了,希望会有这么一天。

个人建议,封装起来。这样,一来不会去看里面的内容,影响现在的自己。二来算给自己留个纪念,天知道几十年后的某一天你会突然想看看自己曾经的感情... ...

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:11 发表

要是已經在記憶裏面了,怎麽燒都燒不掉的
燒到一些實物,或許能得到一些釋放
何必在意哪幾張已經沒有意義的紙
他昨天能爲你寫,今天也可以為他女友寫

我知道,我也知道这样子做很没有意义。
当我看到他的空间上写给他另外一个女生的日志的时候,
以前讲给我的话,说给她听,
我就知道心有多疼。

原帖由 berryary 于 2008-9-5 00:11 发表
你试过吗?
我也想着现在可能会难受点,以后就看开的了,希望会有这么一天。

我燒了,現在很好,與其有勇氣難受,還不如用那些勇氣祝福他人

原帖由 纸飞机 于 2008-9-5 00:11 发表
个人建议,封装起来。这样,一来不会去看里面的内容,影响现在的自己。二来算给自己留个纪念,天知道几十年后的某一天你会突然想看看自己曾经的感情... ...

这个方法还不错,可以考虑考虑。

回复 13楼 berryary 的帖子

:biggrin: 是的,我試過,三幾年後睇番,感覺會好好咯,同埋可以睇到過去既自己系如何。好多野無左就無左,燒左實後悔噶

同意ls

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:14 发表

我燒了,現在很好,與其有勇氣難受,還不如用那些勇氣祝福他人

你的心态很好,有些羡慕。
我是那种喜欢去折磨自己的人。