工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决了。。为什么上不了QQ空间啊??

郁闷啊    我的爱机被人家乱插U盘,中毒了 。我重装了一下,不过重装之后就上不了QQ空间了,好多人过来了我都不知道,人家说我不厚道啊。
跪求哪位大大可以帮帮我,  [em06]
我的QQ版本是2009的   拉校园网    系统是windows xp番茄花园
在百度上都是说代理设置的问题  
跪求回复中……
谢谢万能的后院

清除下临时文件和COOKIES试下

用360扫下看看是不是装了某插件。。

原帖由 e心男孩 于 2008/12/13 12:54 发表
清除下临时文件和COOKIES试下

临时文件?
还有什么是COOKIES?

对着WINDOWS原始的IE点右键属性,就会看见临时文件了,COOKIES是临时文件的一种吧
不过重装应该不会保留这个才对。。。。。。
可能病毒潜伏在其他盘了,重装后什么也不要碰,打开IE,下载个卡巴全盘杀毒。
最快捷的方法是每个盘都格式化

原帖由 bin13721 于 2008-12-14 01:50 发表
对着WINDOWS原始的IE点右键属性,就会看见临时文件了,COOKIES是临时文件的一种吧
不过重装应该不会保留这个才对。。。。。。
可能病毒潜伏在其他盘了,重装后什么也不要碰,打开IE,下载个卡巴全盘杀毒。
最快捷 ...

意思差不多就是这样