工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: berryary

我该不该把爱情日记烧掉呢?

连续被插n楼

原帖由 西七8楼我住晒~ 于 2008-9-5 00:15 发表
:biggrin: 是的,我試過,三幾年後睇番,感覺會好好咯,同埋可以睇到過去既自己系如何。好多野無左就無左,燒左實後悔噶

三年的时间?
有点长,
不过半年的时间都这么过来了。
还没烧,还在左右摇摆着。

原帖由 纸飞机 于 2008-9-5 00:11 发表
个人建议,封装起来。这样,一来不会去看里面的内容,影响现在的自己。二来算给自己留个纪念,天知道几十年后的某一天你会突然想看看自己曾经的感情... ...

我要同意的是这个

要知道,饒恕他人=放過自己,多情自古空餘恨....此恨綿綿冇絕期

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:18 发表
要知道,饒恕他人=放過自己,多情自古空餘恨....此恨綿綿冇絕期

我现在真的很恨人,我恨,我恨,我恨死他

原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-5 00:02 发表
关键不是日记,而是如何让你的心受尽折磨而变得麻木了,达到“不以物喜,不以己悲”就没事了

非常同意寒mm:time:

與其浪費時間係一個已經過去咗嘅人身上,倒不如積極揾新男友
快來支持我這句吧

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:22 发表
快來支持我這句吧

嗯,我支持你,支持你

烧~~~让自己有借口重新开始新的生活

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:22 发表
快來支持我這句吧

支持肥魂发姣:lol:

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-9-5 00:24 发表
烧~~~让自己有借口重新开始新的生活

你也支持吗?

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-5 00:25 发表

睇LZ咁沉迷于愛情,就知佢唔係認真讀書的人,所以我唔會講積極讀書呢D咁虛僞嘅說話

原帖由 lqxlqx2006 于 2008-9-5 00:25 发表

怎么大家都在帮助我,你在这里捣乱的感觉的?

原帖由 (-.-)游謉 于 2008-9-5 00:26 发表

睇LZ咁沉迷于愛情,就知佢唔係認真讀書的人,所以我唔會講積極讀書呢D咁虛僞嘅說話

好眼力,真的不爱学习了。

刚刚空间有位朋友留言:直接贴过来吧...

每个人都是一边受伤,一边学会坚强. 成长原本需要经历...
其实很多时候,那份刻骨铭心的爱恋仅仅属于自己,属于自己青春岁月里曾经爱过纪念...

曾经,我也被一句话感动着,"只要再多一点点的坚持,奇迹每天都会发生..."殊不知,那毫无希望的坚持其实是一种固执!要知道,绝望远比希望来得实在一些,绝望的痛是一阵子,而希望的痛则可能是一辈子...

真的没有必要作茧自缚在过去情感的伤痛中,因为你来到这个世界上,除了要学会去爱人,更要学会爱自己!

无论什么时候,都不要忘了--对自己好一点!
   虽然说,人不能自拔的,除了牙齿,就是爱情...但是很多时候,你必须拔,因为,那是颗蛀牙....呵...

不是你不能再有真爱,只是你刻意的让自己不要释怀,试图在证明自己刻骨铭心的爱恋...
   所以,解开心结,静静的等待,属于你生命中的女孩正在不远处朝你微笑...
   祝福你....

回复 33楼 berryary 的帖子

我没有:mad:

其实烧与不烧已不是太关键,
最重要的是你的心结是否已经解开,是否已经释放自己了

最近喜欢引用这段话:

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,
然后在某个不经意的瞬间,你会发现,
原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了..

:hug: 换个MJ来支持下lz

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-9-5 00:28 发表
刚刚空间有位朋友留言:直接贴过来吧...

每个人都是一边受伤,一边学会坚强. 成长原本需要经历...
其实很多时候,那份刻骨铭心的爱恋仅仅属于自己,属于自己青春岁月里曾经爱过纪念...

曾经,我也被一 ...

嗯,对自己好一点,可是不知道怎样才是对自己好啊
我,还是要认真点学习好了,现在有点内疚,奖学金可能没希望了。

mj出现:hug: