工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 06 07 08届有意向转工的入(软件开发JAVA)

已失效。版主见到帮忙锁帖。多谢。
' W9 x+ H$ |0 ~; v. M! w) A' i4 [5 S: D" _# ?
我就不顶贴了。
$ w; K& V* F4 O- k* A- z# l; u: Q% a0 H" W( k, C( ?  Q! Q
报名." i2 H- X- p. w/ O" {
% }4 S# f7 c6 ~! k% s7 M

09届的可以吗

同楼上问。。。
: O. R# \1 A: O! ^. ?PS:什么公司,,不会卖猪仔瓜。。

我目前的公司,唔会卖猪仔,放心。! g4 [) k- t9 \: j) o3 w
* O6 U# a0 v  i
而家深刻感受得到稳工难,企业稳人更加难。

09届的行不

有什么要求?谢谢

09 行不

究竟系咩公司

原帖由 iptton 于 2008-9-6 23:09 发表 1 s* ]2 O5 Q& e, Z7 N9 h+ i
09 行不
) U; {# y8 j7 O$ `9 d1 G7 b4 c

; Z' D3 \+ g' |- l3 ?- q# {$ z  j" d+ W
NO.

看头像。。。就知道LZ不是善男善女了。。 。。。

LZ在一间知名的通信设备公司工作。记得好像是!

chengyi...

java还是挺吃香的 呵呵7 t8 ]  R. J+ f( O$ E# {! b0 E
--------------------------------------
1 c4 ^8 g& v3 X" O& O9 B1 M9 ?1 pMyBlog:http://blog.sina.com.cn/andyzzr% \0 w( l$ I4 F6 \9 o3 a
NewsBar网赚:http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?andy_2

顶一下。现在9月份,淡季啊。
/ S5 K( s1 h( g' e) a
: F/ U2 D; [, Q% F! H& ^7 ]! K& s看到有意向转工的也有意思想试试的请给邮件。

可惜我不是学计算机的。 $ r% R' ?4 B- v1 W9 U5 [
今天车间一工人问我,干啥不去轻工业的厂,跑来这鸟不生蛋的地方

只可惜我在公司用的是C~

发现高亮了。学号真给面子。

原帖由 黯然销魂 于 2008-9-7 03:28 发表
0 _* k  X( v7 B( L8 q. Ychengyi...

' f; I* Y8 l' J" X  p0 p% _7 }* g+ m4 |) I1 p
NO.

偶是做C的嵌入式开发的,JAVA的不会,楼主要就收吧