工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请考过雅思噶同学比下意见

我9月份开始自学雅思(已过6级)   
准备11月份上培训班 12月月底上完 1月考雅思
今日打去培训班咨询  距建议我报全效班  上2个多月
原因系我之前无接触过雅思 而且目标系6.5-7.0分

但系我时间不是很够 所以想报上1个半月噶班
请问我系上完培训班就考试好定系上完班自己再复习下3月份考好呢

顺便征战友一齐上11月22日开始噶培训班(周末班)
有意者PM我喇  要系龙洞噶喔~~

我报过新东方的基础班,感觉悟一般般...老师跟我们吹水的多.上了等于没上.
没学到什么东东///可能强化班比较好些吧...
LZ过六级应该上强化班啦
最好找个人一齐练练口语....多练才是道理

培训机构经常说雅思和六级完全不同,不能以六级成绩作为参考
我个人不认同,我认为六级成绩好的人基础好,学起雅思来更加得心应手
我六月尾开始在启德学了20日的精品班,讲的都是应试技巧,感觉对我作用不明显,因为我基础不好,所以学完后我到其他飞雅思培训机构学了半个月的基础,感觉好了一点点(仅仅一点点)
我8.30考了我的第一次雅思,现在还没出成绩
我的经验是如果无论学技巧还是基础都不要一次过学太多,因为很难消化,最好有大把大把的时间扔进去
请问你11.22的班是什么学校的什么班,我有兴趣,因为我知道我肯定不过的

原帖由 nathen 于 2008-9-9 17:31 发表

我报过新东方的基础班,感觉悟一般般...老师跟我们吹水的多.上了等于没上.
没学到什么东东///可能强化班比较好些吧...
LZ过六级应该上强化班啦
最好找个人一齐练练口语....多练才是道理

我就系打算报强化班~~
决定上完培训班 再自己复习下 3月份考
口语仲未开始练 暂时稳5到partner  都系自己练住先咯

其实在上培训班的时候都要把培训资料复习好.
在上强化班的时候可以找一两个志同道合的一齐交流

个人经验.一定要持之以恒.
偶就是没坚持住.

加油

對!上強化班,然后話一段時間消化勒再考,這樣會比較好一點!