工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dreamf

[其他] 找人聊Q(后记)

原帖由 wwqxx 于 2008-9-6 09:58 发表
* W5 ]; b& q" x7 Q2 R: k2 c4 b梗你介吾介意再发一张会友贴
/ P: j% ^9 {: u以女仔葛名义来发! N! D$ O) g) ~; L
系广工应该相应者什众!

/ u: r# L/ ?$ _0 S( d2 \' X5 W
1 D% l# @. G4 I, Q4 M甘样唔系甘好挂,不如你发啦,都有好多人响应噶,至少我系第一个响应既人。- ~! r  s6 h7 X4 V& ^
$ f9 w5 n9 H( ]+ @" B5 R( e: h

一个不小心我大三了....感觉有点奇怪...想事情之前都要想..大三,还是这样想事情的吗?

原帖由 Dreamf 于 2008-9-6 11:25 发表
9 X: ~- C: y+ k, @4 r6 D5 X3 q, O" Y/ p+ _5 y6 i
或许是吧,只是有些事情在自己没有经验的情况下有个过来人指导一下,事情会变得好很多。
: n; A4 Z" n* H. Y6 N4 N, Q谢谢你!
- G  O  |& n0 g, ?* p# X1 K# }
前段日子我也发了征友的贴,想找一些师兄师姐的; @! H% f8 H  l/ @: z- t* T9 S/ W

' J8 v# X/ @7 u2 A6 s后来都是一些师弟师妹加我…………: w( H9 x' h. o; |
' ?% m: N! R: q( ~3 _  |; [
不过没办法,后院里边我算老了

原帖由 没有结果的夏天 于 2008-9-6 13:51 发表
, p9 J* y. a' x- v% y/ n6 Q- i
6 D; W7 J& M+ X. k' ]前段日子我也发了征友的贴,想找一些师兄师姐的4 v6 H0 k* w$ k1 V9 V3 \
" M, I  I8 @" f' w2 @8 k( @7 V; J
后来都是一些师弟师妹加我…………2 A3 ~' X2 q- l3 L
4 o! S% V" o  S' \, D; |
不过没办法,后院里边我算老了
6 K3 `! L! N2 P" [
不会吧?你算老了?!  `; g! _; b* U
我所知道的后院有的师兄还是00级的呢。

路过

同有压力呀~~~我也需要人指点!

我也是大四的,最近就因为到底是要工作养自己还是自己先养工作这个问题而徘徊。。。。
4 e, h& P& ^4 G- O" ^" n. t7 l也不知道自己到底要怎么样一个职业规划。。。。。。。。。。。。

一样是大四的路过,面对前路确实有点烦

毕业一年的路过。
" r; z. l" l; g1 W2 U! L+ c& f, b烦啊。。

我今年毕业了,也照样为前途和将来烦恼,人总是不断在烦恼中成长,关键看自己如何去处理,处理过程也就是成长过程,楼主加油,调整好心态。

师妹是什么专业的?如果是技术的话就把技术学硬点
; s& L5 i$ b- I如果是管理的,就多提高点自己的交际能力和团队操控能力

師姐加油~~郁悶的事情天天都有,日子還得一天天的過~~:biggrin:

原帖由 Dreamf 于 2008-9-6 16:20 发表
4 B5 u# a$ V2 q7 N* U# P9 k$ f# j' _- d. N. ~6 e& n0 J+ r3 S' M/ I
不会吧?你算老了?!5 N$ [, Z/ S5 Y& D6 i$ D9 Z
我所知道的后院有的师兄还是00级的呢。
% @0 r6 G7 \1 o" p9 P( u& J
6 N9 T3 U3 @& K  _: ^/ O3 U
那我就是和他们一样啊

不过认得一些98.99最早认识95的

主要是再老的师兄他们都不愿意上后院了
4 c  A- B' b0 z- |包括我的同学都没有多少上后院的# S+ Y5 z* J* ^
连Q都很少上

毕业了上后院时间就少了:huffy:

大4下学期的压力灰常大,不敢找人倾诉,讲出来就是等于是伤疤再揭

原帖由 Dreamf 于 2008-9-6 16:20 发表
. v5 n% U9 X$ Y/ e% H7 T% S1 v! B4 R, C6 X0 P; L% j
不会吧?你算老了?!
5 `' ]  b& Q0 _+ V我所知道的后院有的师兄还是00级的呢。

8 z1 |. l3 x8 i* {& F) r9 `" m7 n% \7 P8 _; u# N5 [- F) W/ Z
7 L0 h+ {& }1 E6 g  O6 }
系米真架?

我就是00的啊

的确,交谈是一件不错的事……