工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于重新考六级

我四六级考试都过了,但四级只有可怜的426分,听师兄说如果自己可以过得了六级的话,四级成绩可以忽略了,只要把六级考好些就行了,是这样的吗?六月份六级也过了,但只有452分,相对较低。我想问下有经验的师兄师姐们,我想今年12月再报考六级,怎么样?是不是过了六级之后,四级的分数可以既往不咎的?
楼主,身在福中不知福啊,你知五知过左六级噶人系几甘幸福噶 我今次六级又衰左

过了六级的话
面试时只需出示你最好成绩的证书就行了
成绩好了
就不用去担心这些问题
专心把六级考好吧
0分到60容易,60分到80分难啊

最好还是可以过五百吧

谢谢楼上几位了!好的,那继续努力将六级考好些,2楼的我们共勉啦!希望你不但可以过了还能拿好成绩。

感觉六级比四级高分的有点怪。。。

怪~~楼主自己认为自己的英语水平怎样?

为了超5,六级再来一次。。

原帖由 sasalin 于 2008-9-8 22:08 发表
怪~~楼主自己认为自己的英语水平怎样?

因为在考四级的时候自己没有怎么准备过,加之在四级考试听力时后耳机突然病发,弄得当时心情很不好,听力当然很差,又影响了后面做题的心情,所以四级我是有实力但侥幸过的。但我一直都是有水平的,复习了一下六级就去考啦,所以会比第一次好。不过还是要继续努力。

LZ第二次考六级就没那么容易了

刚过六级,要考多一次~~~

原帖由 huobing98 于 2008-9-9 18:54 发表

因为在考四级的时候自己没有怎么准备过,加之在四级考试听力时后耳机突然病发,弄得当时心情很不好,听力当然很差,又影响了后面做题的心情,所以四级我是有实力但侥幸过的。但我一直都是有水平的,复习了一下六级 ...

o 我四级很郁闷的过了..440多.算比较努力准备六级吧,但考的感觉特差,也是考了440多....我发现我考试的感觉特别不好~

原帖由 chjwins 于 2008-9-9 21:55 发表
LZ第二次考六级就没那么容易了

可以解析一下吗?

是啊,四级过了可以考六级,六级过了还是可以继续考考到你离开学校不能再考为止,反正成绩单是照发到你手上的,到时候出去给最高级最高分那张给别人看就行了~~~

原帖由 huobing98 于 2008-9-9 18:54 发表
考试听力时后耳机突然病发

有一次偶嘀也索这样,杀~
从此配备两个上场,有一次还借给邻座。:biggrin:

原帖由 梧桐听雨哭 于 2008-9-8 22:38 发表
为了超5,六级再来一次。。

借用

我想问一下~~~如果4级比6级高,那给4级的成绩单就可以了吗??

原帖由 我不是新仔 于 2008-9-8 21:57 发表
感觉六级比四级高分的有点怪。。。

会么,我六级比四级高好几十分也~~~
我认识的几个人也是六级比四级高~~~

原帖由 樱之旅 于 2008-9-15 20:10 发表

会么,我六级比四级高好几十分也~~~
我认识的几个人也是六级比四级高~~~

我们班得一个这样的人。。。 你是同乡。。五同你吵

我四级508,六级525,也是比四级高的,不知道是不是买了本模拟题做的缘故呢。。。我想考专八,不知道学校准的吗