工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突发奇想,不小心撮合我家小蹦和小钢儿~哈 连载中哦~

前几逛街,突然发现几件东蛮有趣的,然后就被我们搞成这样啦,沥血之作啊!哈哈!!!我家蹦蹦自述哦!
废话少说,上图(*^__^*) 嘻嘻……

故事还在发展中~~~图还在努力修改着,做图辛苦,希望大家多多支持哦!
小女子谢过~~~~~~~~~
哈哈,差点忘了介绍我们的"猪脚"
左手边的是我们的“女猪脚”小蹦蹦,而右手边的呆瓜是“男猪脚”钢儿,嘻嘻,他们般配不?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------转自 合饰坊 www.hersfun.com

广告打这么多字,LZ你不累么

新鲜出炉,哈哈,又发图啦(*^__^*) 嘻嘻……

各位看官别以为我们这样就完蛋了哦,我们会幸福滴~~~~~~~
因为上帝眷顾着我,哈哈~~~~~~~(狂笑中)
某天本小姐小蹦在公园草地上陶冶情趣,突然~~~~~~~~~~~~~*(其实是在呼呼大睡,还流口水,编者按

看帖回贴是美德,谢谢支持哦~~~~~~~~

我日LZ他老母
广你你妈的B告
你丫傻X啊
回去TMD抽死你