工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

散 装 旅 程

外面很吵,望着白花花的公路在太阳的炽烤下更为刺眼,一种烦燥在伸展,是谁?留下的未吸完的残烟,留下它静静地躺在烟灰缸里,不停地渲染着空气…袅袅的白烟…排斥…很闷热的风,让人呼吸困难,极力丢掉所有的情绪,有想跑开的冲动……

网络上的游戏,无法让我爱上它,在论坛上浏览,象一条无家可归的小鱼,在生活的水随波逐流!

看到一些伤心的人,却不懂得怎么去安慰,该怎么去安慰,自己本身就是个不快乐的人。我只能看着它的一路洒了一路的泪。。。

偶尔看到一编文章,说是人如果感到无聊,是因为对自己不够忠诚!或许吧

需要一种平静的心境,不停地寻找着它,但,它,离自己很远……

际遇总是在不停地打扰着生活,生怕你有一瞬间的安宁。

难道一定要这样生活吗,很想抛开一切,想过自己想过的生活,但不能,因为你的生活里不止你一个人,所以,在这一生中,注定你不是你自己的。。。

评分

希望多看到类似的语言文字
蛮喜欢的

回复 沙发 没有结果的夏天 的帖子

。。没有结果的夏天。。你也要加油哦~~

我加油什么啊?
工作烦心

回复 跷跷板 没有结果的夏天 的帖子

心态, 如果你乐观, 生活就是快乐的,如果你自怨自艾, 生活就是郁闷的~

说得不错,欣赏你的豁达

不过要知道,很多事情做起来很难。

忽然想起《好了歌》了

回复 6楼 没有结果的夏天 的帖子

所以才有那句话啊,说事容易做事难啊!8怕啦,生活就是这样的,惆怅完了,又继续生活~~~

回复 8楼 yunyuyuebiao 的帖子

:biggrin:

偶尔看到一编文章,说是人如果感到无聊,是因为对自己不够忠诚!

难道一定要这样生活吗,很想抛开一切,想过自己想过的生活,但不能,因为你的生活里不止你一个人,所以,在这一生中,注定你不是你自己的。。。

一直渴望可以随性得生活,不要背负太多太多。
然,现实确是不允许。
命运,不知道哪一个轮回才是自己的。

我有时候喜欢孤独的感觉,这样可以让我想更多的东西,可以让自己冷静冷静,可以反省一下自己
当一个人时,发现静静的听着收音机是种享受·················
虽然,那一刻,心情是那么的落寞···············

真的很无聊的时候,感觉烂透了!是不是每个人都会是这样子的?会想很多的事情?在某一刻发呆,想,自己还存在么?感觉灵魂脱离了躯体,只剩下一个空壳,人是不是真的有前辈子?是否前辈子我也是这样彷徨过?我会有下辈子么?下辈子我也会这样地彷徨么?

回复 10楼 kid_growing 的帖子

learn to face of joy and pain,forget about the worlds of yesterday,disappointment's come and go ,but life still moves on !!摘自breathe again

无聊的时候我喜欢发呆,喜欢想念一些人,喜欢睡觉。

生活可以很乱,很乱。。。

回复 12楼 ゆゆ 的帖子

人人都会惶恐人人都会感到糟糕透顶的无聊。
寂寞。空乏。压抑。
或许我们太多的记住了他们。而忽略了记住那些开心。
总在此时的难受想到来世。就像把今天的难受寄托在明天的开心中去淡化。
爱上寂寞爱上生活爱上发呆爱上憧憬。
生活竟是如此精彩。。
今世总是比来生美好。。一万个美丽的未来比不上一个温暖的现在

回复 14楼 yunyuyuebiao 的帖子

对网络上的游戏不怎么感冒

回复 17楼 梧桐听雨哭 的帖子

真的很不喜欢无所事事,十分,万分

回复 16楼 波少 的帖子

哈哈~~有个性啊!!是的,可以很乱,但前提是要知道自己在做什么

冷冷清清的月光映在冰冰冷冷的地板上,它不会忘了给寂寂静静的大地轻轻盖上一层轻轻柔柔软软似雪非雪的薄纱。把许多的事物都照得清清朗朗。赤着脚爬上阳台感受着其中的谧静,静得只听得见自己的呼吸,这样的夜是不能等闲渡过的,在这样的夜里,很多忘不了的时刻都会回来…想起一句话“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单”…

想起《红楼梦》中宝哥哥和林妹妹的想法差异
宝玉经常因为大家聚在一起又散了而伤感
林妹妹则相对一直较淡,她会想,既然始终要散的,为什么还要聚呢?