工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ゆゆ

散 装 旅 程

回复 22楼 没有结果的夏天 的帖子

一个从人生中看宿命,一个从宿命中看人生

回复 21楼 ゆゆ 的帖子

燥热的夏夜有这种感受
是说你落寞
还是懂享受寂寞?

回复 25楼 穿拖鞋de恐龙 的帖子

有时觉得一个人静静地也是一种享受:biggrin:

回复 26楼 ゆゆ 的帖子

大多数时候 我都喜欢一个人

回复 28楼 yunyuyuebiao 的帖子

一个想要生存的人终究是要张开双翅挑战不可知的天空。天空的高远辽阔未知,但必须也忍受寂寞孤独的勇气。试想,你连孤独都能过,还怕什么吗?这只一个很短期限的磨合过程。加油!

有时快乐可以是很微小的事情,快乐其实很简单,任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单,都能够有着其中的快乐!在寻找快乐的过程中,会发现,忧愁也只不过是生活中的一个过客,正如有人说的那样,得失,都是一瞬间的光顾。。。

回复 31楼 yunyuyuebiao 的帖子

呵呵~~嗯,平平淡淡就是一种幸福,想平静地过生活,但不想平庸地过日子。。。

时间在一点一点地过着,很快却又很慢。。。过了明天就开始放假了,可以去玩玩了,可以去散散心了。。。可能有所期待,所以觉得时间也走得特慢,难怪说等待需要有耐心。。
习惯一个人的生活,一个人的世界很精彩,习惯了一个人走,习惯了一个人笑,习惯了一个人哭,习惯了一个人走在风风雨雨,连依靠都只有自己。。。
习惯两个人的生活,两个人的世界很精彩,习惯了甜言蜜语,习惯了一起走,习惯了一起笑,习惯了一起哭,习惯了互相依靠。。。
于是乎。。。习惯是一种毒。。。。

习惯只是你不肯去改变
嘘唏久了
叹生活
叹感情
叹人生也好
到最后都只是自己的选择而已
it is my owm way

想起一句歌词“等一个发现,等一个感动让爱再沸腾”,早上看新闻~~一份感动~来自于北京残奥会上的每一个身影~~身残志坚的精神值得每个人学习,值得敬仰。。。
    游泳比赛中一直都是用头撞击计时板的何军权说“没有双臂,我觉得理想就是我的翅膀,我真的从来都觉得只要努力自己就能成为强者。”~~很钦佩~~
   想起盲人歌手杨海涛在北京残奥会开幕式上深情演唱的:“歌声里,我看见了美丽的姑娘。歌声里,我走进广阔的天域。歌声里,我走进幸福的天堂。”~ 让人动情~~~
   很多很多。。。
摘一段文字:
就算看不见对方的脸,却可以触摸到那双递过来的温暖的手;就算无法伸出自己残缺的双臂,却照样可以聆听到对面那颗扑扑跳动的心
在残奥会的赛场上,这样的场景每天都在发生--许多时候,彼此间的交流只能通过心来完成。而心与心的碰撞,让距离消失。
    很多很多。。。
    他们都在努力,都在超越自己。。。他们都是崇高精神的演绎者,都是冠军!!!

I think that's life.

好的时候想坏点,坏的时候想好点吧。

楼主继续荐歌吧,I cry好听~:loveliness:

回复 35楼 yunyuyuebiao 的帖子

:loveliness: 多得友友你们来支持啊,谢谢欣赏哟~~

评分

很不错的贴,加分
欣赏LZ的态度

回复 37楼 双木女子 的帖子

:victory: 双木女子。。。这里不是音乐版哦~~呵呵~~好的:loveliness: 过会再贴歌~~~谢谢来听哦~~

回复 39楼 没有结果的夏天 的帖子

夏天,你来啦。。。。:lol:

回复 34楼 星期日 的帖子

或许吧,有时觉得有些习惯跟记忆一样,难以结束。
昨天去买准备回家带给家人的礼物,很兴致勃勃地想给奶奶挑选礼物,刹时才想起奶奶不久已去了很远很远的地方了:mad: ,哪一天才让我重新习惯这不一样习惯的习惯。。。

我奶奶前些日子刚走 [em06]

回复 43楼 星期日 的帖子

i am sorry 2 hear that  ... give u a hug

匆匆太匆匆,流水匆匆,人流匆匆,来也匆匆,去也匆匆,匆匆的人生,匆匆的梦想……
  我们匆匆相聚,又匆匆离別,我们留下了什麽,又失去了什麽?…
  人生让我们匆匆,梦想让我们匆匆,相聚让我们匆匆,离別让我们匆匆,我们留下了什麽?又失去了什麽?…

缘尽时,是完全没有知觉的,当日后想起曾经有某个人与你一起生活过的时候,你才会发觉这就是逝去不回的缘份,它只留下了记忆给你,美好的或丑陋的记忆!有些人或许几年或几十年后能再相遇,这只是偶然的续缘,最终我们都要分离,因为我们都会死去,一个人死了,就什麽也没有了,除了在世的人在对你怀念,怀念你的一生,美丽,丑陋的一生…可能这是为什么人人惜缘的原因之一吧。。。