工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ゆゆ

散 装 旅 程

原帖由 左手的思念 于 2008-9-19 14:31 发表
同感。献给楼主自己很喜欢的一首诗,特别是最后两句“但是生活是你自己创造的,所以要让美丽成为生活的主唱“。算是勉励你我吧。

生活可以美满,
  生活可以悲伤,
  生活时常充满欢乐,
  但 ...

无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。

在人生路上,开心就像空气,不开心就像石头,在欣赏沿途风景时,我把开心放进行囊,把不开心埋于地下,于是我将继续轻松上路

原帖由 漂流瓶 于 2008-9-19 16:30 发表
在人生路上,开心就像空气,不开心就像石头,在欣赏沿途风景时,我把开心放进行囊,把不开心埋于地下,于是我将继续轻松上路

更高一筹。。。。

有时,我会给空气呛到,但我很快会反省,有时,我会给石头绊倒,但很庆幸有朋友向我扶持,因为走过了那么长的路,我才摸索出继续往前走的方法……

头像被屏蔽
原帖由 ゆゆ 于 2008-9-19 16:03 发表

无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。

果然够潇洒,睇黎你在别人眼里是女强人的标志。
不过。。。。哈哈

原帖由 大树天下 于 2008-9-19 17:57 发表

果然够潇洒,睇黎你在别人眼里是女强人的标志。
不过。。。。哈哈

米有这么夸张的哇。。。
不过不过。。。。。哈哈。。。。

看着他们的爱情点燃,看着它燃烧,为何感觉不到他们的幸福开心,为何自己感到的却是无法言语的不安?两人争取回来的幸福真的会幸福么?不敢保证,没有人认同的幸福的幸福可以走多远,不忍心,舍不得看见它燃烧成灰烬。。。唯有祝福。。。

其实忙着真的很好,忙着时间过得快一点,忙着会累不,累得就会想睡,能睡得着就是很好了。。。
每天都不知道自己在忙什么,你不知道我在忙什么,我也不知道你在忙什么,公平!可能有时连自己都不知自己在忙什么。。。
很想找一些有意义的事情来做做,但,找不到..
一朋友说:人生如此啊,快了无边。有香肉饱腹兮。有美酒润口;有好戏悦目兮,有美美怒吼。。

一朋友说:听听歌,打打球,爬爬山,跑跑步,吹吹风,看看美女.悠哉.悠哉.。。

听听歌,打打球,爬爬山,跑跑步,吹吹风,看看美女.悠哉.悠哉.。。
仿佛我的生活写照……

看了你的帖子
才发现原来工大也有这么细腻的女生

今天有点灰色,几个Project都在今天来了问题。
来了问题倒没有什么,毕竟问题是可以想办法解决的,但,别人就是一个劲地生气发火。
个人生气倒没有什么,毕竟个人生气只是自己受内伤,但,别人就是把气生在其它人的身上!
如果待问题解决了,该笑还是板脸,尴尬+尴尬+。。。无言。。。。
很BS也很可怜这样的人!!!
觉得事情问题发生了,哭也没用,闹也没用,迁怒于他人也没用,大家应该冷静想想该怎样把已经发生的问题减到最小程度才是最理智的!
想起那句话:处事态度决定人生成败。。。

师太啊,有些东西,享受过程比结果重要,也有些东西,享受结果比过程重要。
阿边个边个,您在讲绕口令么?
木有讲啊 ,偶是想说 ,好的东西享受过程,坏的东西,好好解决它,然后享受结果。

回复 78楼 米线 的帖子

喂喂喂,阿乜谁起度绕口令啊。。。。
仲话木有讲。。。。 。。。露牙齿了。。。
好的东西享受过程,坏的东西,好好解决它,然后享受结果,算讲岩少少啦

听见树林沉浸在黄昏的寂静中,那片叶离开树的怀抱少了依靠独自飘零,刹那,飞出一只小鸟,划一弧线,分界了明丽与灰暗,看见了零乱。。。
知道有几条街可以一起再走,有些话却不能一说再说,知道有些歌可以一唱再唱,有几个秋天的树林不能一再经过… 知道你很难过,泪,就是钻石,怎么舍得让它掉下,假使眼泪淹盖了眼睛,谁可以帮你处理,他不能再帮你处理。所以,请你别哭!我知道你很难过,但要相信,很多事情都会成为过去,都会随风而去。。。
有一些时光,
逝去了,
才知道那是最快乐的,
有一些人,
分别了,
才知道是最要好的,
有一些事,
忘记了,
才是最好的。。。

别,象风一样离去,转身,离开,可以恋恋不舍,但,不能回头。。。

合理的,是训练.不合理的是麿练.人要对自己狠一点.

回复 81楼 harison 的帖子

有时人是要对自己狠心一点 ,有时真的很难狠下心来

每朵花儿,曾经都是种子,
每朵花儿,曾经都是绿叶,
清晨中的雨,为何如此让人牵肠…
青涩,是怎样的一种姿态…
萧条定格于废纸被乱风卷走的刹那…
一个累字怎能总结,妈妈的子宫暖得让人留恋...
相遇的欣喜,相知的快慰,珍藏在心底,久了,竟会有些许的苦涩...
突然怀念那些日子,与朋友早晨五六点趁着星光,感受着大地的谧静,兴致勃勃地爬上山的最顶峰,大声地呐喊,听着自己的声音响彻云霄…

悟性有所下降,定力有些失调
说你呢,师太
这么多种灰色.情感充斥着,快快去化解

留下数个脚印沾上一点花香,做人痛痛快快走一场

回复 84楼 miming 的帖子

这几天确实是有些灰啊 ,嗯,会好起来的~~ ,谢谢你啦