工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 尋找今日在地鐵看到的女孩

原帖由 爱上...玩 于 2008-9-15 16:45 发表 & t) y$ v+ S1 M; |" x4 s
i saw your face in a crowded place  p2 Z4 x2 W, ]9 c6 C
and i don't konw what to do + V; ~8 b  |) P% w: [. `5 Z9 [
cause i'll never be with you
) k8 H) F% m0 S5 X3 R& Z1 A5 [. S
9 b# X% |, L6 h& a- z
but it's time to face the truth,
, S2 g- ^& ]  Q: \/ q- X9 p2 T" Ri will never be with you.1 @0 S( I$ l4 E. B0 e
:cry:

回复 18楼 bluebread 的帖子

James Blunt比较中意
$ {4 ~; d( U9 |( u, q( h! D- O+ r* ^
《you are beautiful》只MV好有FEEL
5 |& T; A6 r6 x记得去睇下

:smile: 一早睇左啦

LZ
/ d) i9 Y% U0 a. p* O) l# |6 n我有过一个类似YOU ARE BEAUTIFUL噶经历/ V8 J& ?( G5 I& n  ?) d! ]% H  x, h
后来我识左个男仔
4 _+ `7 N# G; w# t而家仲好F添
$ V$ e" b' i$ Z所以,希望是有滴

原帖由 jean1 于 2008-9-15 16:53 发表 4 j7 L6 o9 i* }  V- ?' f/ g
:smile: 一早睇左啦
+ K% X: w0 m4 ~6 f% W# M7 q

回复 24楼 爱上...玩 的帖子

你讲我啊

回复 26楼 jean1 的帖子

米甘花痴啦牛

回复 28楼 爱上...玩 的帖子

又到处留情

回复 26楼 jean1 的帖子

YOU ARE BEAUTIFUL

原帖由 爱上...玩 于 2008-9-15 16:52 发表 7 d) a! N  s# U/ n3 G
James Blunt比较中意 % B! z7 l( D3 b

, _  v( v3 [1 D$ R1 }7 f4 j% K0 R《you are beautiful》只MV好有FEEL
4 O9 b$ f6 g: P9 U# V! \1 p7 k记得去睇下

1 E  U& R6 Z! s( [( l7 V7 d: e$ r
: d8 X+ k6 s- `不听声音的话 以为是激 情视频

请爱上玩和bluebread不要水了楼主的贴子,谢谢合作

原帖由 bluebread 于 2008-9-15 17:22 发表
) G3 U2 B. i3 u0 D
8 Y/ j" }. X/ p3 m, Q
+ D# J" U% b* e6 ]3 Y& h3 Q) U不听声音的话 以为是激 情视频
# d, m: |6 M. ^8 H
边个话露点就系激 情姐~

顶你个肺
: l: |. A7 {* V: V9 |9 j$ E. j激 情都要河蟹

原帖由 jean1 于 2008-9-15 17:26 发表
. r1 v) s+ j7 R* q' k9 ^ 请爱上玩和bluebread不要水了楼主的贴子,谢谢合作

$ C2 N2 E  T0 Q你水D~

原帖由 爱上...玩 于 2008-9-15 18:12 发表
* S+ N9 [1 J& K4 S7 _! L4 T
( _2 n# z- a7 c8 Z6 {! H5 U, p6 C边个话露点就系激 情姐~
, m& P5 h/ M' }$ [0 X( \% \

* M2 V9 W0 k# [: H 演你露给我看看吧

回复 楼主 邪惡的小馬甲 的帖子

你真失败.喜欢就上去问她电话.

来广工 是A出口的。。。好彩唔是系A出口出去。。是既话你就无机了   其他学校仲有一线生机  鬼叫你当时唔够胆大心细[em09]

平常心~平常心~~~

有行动就有希望,好好研究一下挖墙角这项工作!!