工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

军训

又是新生军训的时期,每当这个时候,总会勾起我对往事的回忆,(初中的,高中的,大学的,军训都有.)
初中,军训了2次,初一和初三.初一那时很开心,因为没晒什么太阳,而且天气不会太热,不用穿军装.初三时就惨很多,太阳猛,没有树阴.当时有不少人晕厥.所幸我挺得住.[em06]
高中,简直是地狱般,因为我们是去军队基地,什么都要严格按照军队的纪律进行,印象最深刻的是连吃个饭都要限时,大概是几分钟吧,因为人太多,我们必须按一个方块一个方块的顺序排队吃,而且吃时不能说话,或发出响声,否则不许吃.因为在军队纪律第一.洗澡也是一件痛苦的事,20几个人挤在一间不太大的宿舍,一个冲凉房,时间安排很紧,只有半个小时的洗澡时间. 还有,绝对不能迟到,不然就要受罚.那才是真正意义上的军训. 过后,家人称我变成了黑人.
大学,感觉跟初三差不多,不同的就是穿着军服,但也是第一次分开男女方块,以前都是同个班的人一起,可在大学是女生一起,哈哈,感觉好多了,因为没有男生在,嘻嘻, 其实真的挺开心的,教官很照顾我们,所以不至于晒得太惨.过后虽不成黑人,但也是黑白配(晒得不均匀)
现在的新生似乎好多了,以往我们下午要2点多,早上也好像是7点左右要下去.他们比我们宽松多了![em06]
好多字...SF...:biggrin:

我的板凳呀板凳~~~
我坐惠州同鄉的板凳~~哈哈

軍訓~~已經是兩年前的事情嚕~~

原帖由 ~phb~ 于 2008-9-16 21:18 发表
我的板凳呀板凳~~~
我坐惠州同鄉的板凳~~哈哈

軍訓~~已經是兩年前的事情嚕~~

嘻嘻,师妹,呢排好少见到你哦,忙咩啊?