工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoxi

[征男友] 嘻嘻.

回复 53楼 yunyuyuebiao 的帖子

醫院急救ing...

原帖由 个性男人 于 2008-9-17 15:58 发表 6 k: ^* D7 x" L6 k9 g; I; l7 q

7 _% H% s9 z9 I4 a0 g0 A不讨厌啊 为什么要讨厌 8 g4 s; {6 @* s! l+ _
反正就是喜欢。。

' b; \1 C% N) ?( |" K; ~$ z* Q點解唔會討厭呢...?7 ~3 I( Z2 n' y8 w7 e
好哆秂都唔喜歡食煙的釹仔...

回复 57楼 yunyuyuebiao 的帖子

去吧去吧....唔洗掛駐我噶..呵呵

原帖由 xiaoxi 于 2008-9-17 16:00 发表   I. Z6 H) Z9 v& q' Z$ A* Y% A% f

" G2 T- x/ u" f' u點解唔會討厭呢...?$ u: ]# I4 i# C! T  Q
好哆秂都唔喜歡食煙的釹仔...
3 g6 h- V6 d: U# L# ^( h

8 _0 D( P5 K8 |# J( u' n因为我自己也吸烟啊 大概5年 不过今年戒掉了
* A& S: {* ^, _% z3 D6 s- M还有身边有个很好的姐姐也吸烟
: x5 N) i/ X! N4 ^+ m& F9 I. O+ {个人觉得女人吸烟只要不是为了耍酷的话
0 _" S+ I- L$ k/ K. S那这个女人应该是个有故事的女人 性格也应该是那种敢作敢当的人   d) B5 u, F8 t
这样的人比较对我的脾气
5 b7 t+ q* G8 D* @so...... 这个答案满意不?

原帖由 个性男人 于 2008-9-17 16:09 发表 $ s5 n4 Q3 a! Y& H& `
$ V- A( S- K/ E% R( u1 X+ u% _

" X+ f- v) U  W, S因为我自己也吸烟啊 大概5年 不过今年戒掉了0 z9 t/ f- F' J* `2 l5 T4 F
还有身边有个很好的姐姐也吸烟
! y2 m7 E; A& y7 _3 |. I1 A个人觉得女人吸烟只要不是为了耍酷的话
/ J2 c" F1 z2 q8 E# r+ k5 Q0 Y; }那这个女人应该是个有故事的女人 性格也应该是那种敢作敢当的人 - t+ C9 f+ n- M' J6 Q3 H* r; k
这样的人比较对我的脾气 ...
6 v9 o: Z/ F: m0 |) A
贊!!!@滿意..
' M* k; M; C& Z7 T! X. M+ b! Z9 o的確....

关于征友

女人吸烟,我可受不了,我都没吸呢。

头像被屏蔽

總算有個唔食噶...不過我個貼好似唔系食煙為主題家哦.....
( b  @6 a  v( y/ B3 c       點解講下講下就講到食煙呢...

关于上面讨论的东东

真的不明白,这些慢性自杀的东东甘吸引人,天呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

食烟  唔好

好似个拍拖贴

头像被屏蔽

哦不喜欢吸烟的女生

我自己都有时会食  
8 B7 h7 t5 g. r& `+ I9 z5上引就无事

原来我都是楼主要找的人.......

不食烟的路过……

我都唔食烟噶
7 H# ]4 R" e) k% F' q( r因为烟系拿来吸...唔系当朱古力甘食

& ?5 b1 J( W- `5 V" _- `

不喜欢吸烟的mm,OUT

回复 74楼 邂逅 的帖子

哈哈.....