工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问众女生~~~~

假如,我在街上看到你,对你一见钟情。我主动和你说话,想认识你。那你会不会觉得我是个不好的坏人呢?你会不会躲避,我很想追你,问你叫什么名字,电话号码是多少,你会不会回答我?
又假如,我是一个靓仔,结果你会如何?
如果你怕被人骗,什么也不想说,我问你有没有知心朋友,你会如何回答我?
我猜她不会回答你~~~
你站在女生的立场上看,被街上的一个陌生人问她的名字、电话号码甚至说到什么知心朋友,你说她怎么想?!
想跟一个不认识的异性搭讪,这样的环境不太好,但可以讲些初见的话语,然后留联系方法再进一步。。。。
例子:选修课上,男的给女生递纸条,这样女生有足够的时间做思想准备,然后她如果有意,课后会留下。。。

追女孩子别忘了一样,要会说话!!

例子:选修课上,男的给女生递纸条,这样女生有足够的时间做思想准备,然后她如果有意,课后会留下。。。

这个我亲眼见过。

以下是引用老油条在2003-10-26 22:24:36的发言:

这个我亲眼见过。

我举的本来就是实例。。。。见过的。。。。[em06]

如果是我的话,睬你都有味啦,不过因为我不会说话,所以纯属个人观点,可能其他人对这个会有不同理解

点解问既系女生
但系甘多男既复嘎

要看你给这个女孩子是什么样的感觉咯。我想我最多只会留我的QQ号码给你。不会贸然给电话号码给你的。呵呵。。如果就这样给了你电话号码的话。也太随便了吧。

我全副身家比晒你~~~哇哈哈哈哈~~~~~  :P

!!!
点解我会比人洗劫噶?!5555~~“后院事件”??甘都得?!

哎`````好可怜   `

以下是引用天灰在2003-10-26 19:44:26的发言:
假如,我在街上看到你,对你一见钟情。我主动和你说话,想认识你。那你会不会觉得我是个不好的坏人呢?你会不会躲避,我很想追你,问你叫什么名字,电话号码是多少,你会不会回答我?
如果你怕被人骗,什么也不想说,我问你有没有知心朋友,你会如何回答我?

其实女孩子被人一见钟情是很开心的事情
可是你要表现得很有修养
不要给她一种二流子的感觉
第一印象很重要

十分赞同楼上说的~~~~
——————————————————

一般来说,人总是喜欢脸蛋长得漂亮的人,女孩子更不会是例外
      如果那个人长得很不错的话,而rp方面看起来也顺眼的,我想我会留下联系方式给他的;如果样子长得一般般的但是嘴巴却很会说话的,我想我还是会留联系方式的
      呵呵~~补充一点就是,我连没见过面的人也会留下联系方式的,比如说手机号码........

以下是引用火柴女孩在2003-10-27 14:52:25的发言:
[quote]以下是引用天灰在2003-10-26 19:44:26的发言:

其实女孩子被人一见钟情是很开心的事情
可是你要表现得很有修养
不要给她一种二流子的感觉
第一印象很重要

[/quote]

阿拉就象是个二流子,所以认识的女孩子不多,就算认识了很只能是很普通的朋友!!

头像被屏蔽

拍戏咩

以下是引用zaghi在2003-10-28 13:49:13的发言:
楼上的,我觉得你说得不对。女孩子好象是喜欢二流子的。

我这个人是不会有人喜欢的!!

很复杂喔~~~~

以下是引用angelk在2003-10-27 17:36:50的发言:
       如果那个人长得很不错的话,而rp方面看起来也顺眼的,我想我会留下联系方式给他的;如果样子长得一般般的但是嘴巴却很会说话的,我想我还是会留联系方式的
       呵呵~~补充一点就是,我连没见过面的人也会留下联系方式的,比如说手机号码........

[em03][em03][em03][em03]

以下是引用angelk在2003-10-27 17:36:50的发言:
找个机会拐走她~