工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广工女生入黎啊~我要卖下广告哦~

[B]SOFT WORK[/B]广告~~~
我们是广工人自己的化妆品护肤品代理  
性价比绝对让你满意

我们的主要代理商品:
仟色秀、资生堂、高丝(Kosé)、美津植秀、安尚秀、三津春、春一番、姬丝、肌养精、美宝莲(maybelline) 、玉兰油(olay)  、欧莱雅(L’OREAL)、兰寇(Lancome)、郑明明、羽西、索芙特、采诗、sk2、多芬、h2o、neutrogene、Mary Kay

另外:::[B]NU SKIN[/B]的fans注意了哦~~我们SOFT WORK在十一月份所有产品均八折出售~!!!

龙洞女生可以免费送货上门哦~~~~~[em11]

[B]QQ:272895364    286077677[/B][em12][em12]斑竹请留这帖子几天啊~[em12][em12]
买梨送你咯~~

.......

正品吗?我买有没有得打折的?还要送货上门。高丝跟资生堂你们卖什么的?

不给我打5折我删了你的帖

呵呵 !
楼上的权力就在于只是这些吗?

以下是引用mac0220在2003-10-29 0:55:15的发言:
.......

正品吗?我买有没有得打折的?还要送货上门。高丝跟资生堂你们卖什么的?

不给我打5折我删了你的帖

我这里也有要不要?送给你又如何,不过是我用过的,呵呵

女生节有毋免费赞助广工女生噶?

卖好多种~!都是行货~!
具体可以qq联系~
本部都可以送货~~~~

可惜我不喜欢用化妆品的,阿拉还是喜欢比较自然一点的好!

以下是引用rayray在2003-10-28 22:48:50的发言:
[B]SOFT WORK[/B]广告~~~
我们是广工人自己的化妆品护肤品代理  
性价比绝对让你满意

我们的主要代理商品:
仟色秀、资生堂、高丝(Kosé)、美津植秀、安尚秀、三津春、春一番、姬丝、肌养精、美宝莲(maybelline) 、玉兰油(olay)  、欧莱雅(L’OREAL)、兰寇(Lancome)、郑明明、羽西、索芙特、采诗、sk2、多芬、h2o、neutrogene、Mary Kay

另外:::[B]NU SKIN[/B]的fans注意了哦~~我们SOFT WORK在十一月份所有产品均八折出售~!!!

龙洞女生可以免费送货上门哦~~~~~[em11]

[B]QQ:272895364    286077677[/B][em12][em12]斑竹请留这帖子几天啊~[em12][em12]

要是别的广告我会立刻删掉的哦,但是既然MM们都爱扮靓,那就只能顺应大家的要求咯:)

不过你不可以坑人家哦,我看到我们这边贴的广告,有些只是七五折哦,例如美宝莲。。。

去本部女生宿舍5楼抢啦!!

我只知道玉兰油 、欧莱雅、采诗三种是化妆品。不过一样都没见过。

路过!
无关已事!
走人!