工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩 意

“玩意”呢一个词好喜欢.... 究竟系感情系玩意还系人系玩意? 永远都搞唔清.....

何谓缠绵游戏?? 系几年前...  我既理解系 和一天生尤物上床...疯狂...然后吃烟为之缠绵游戏.... 既然称为游戏...感就唔允许你认真... 感点样表达你唔认真?
.就必须系 激 情过后..点一口烟...... 呢个系我几年前既林发...

到佐最近呢段时间..... 何谓缠绵游戏?..... 喜欢上一个人好难 ..... 碰到了... 极力地去喜欢上对方.....而自己总显得漫不经心.....呢个过程称谓之缠绵游戏...
整个过程唔需要上床...唔需要负责... 坏事了唔需要痛苦.....这游戏好玩吗? 天知道... 以为这是一种保护自己的办法.....但真的系呢个游戏过程中..
喜欢上了....而对方到佐最后话比你听....:“我根本就唔中意你.....”    无所谓.... 反正什么事也没有发生过.....不喜欢...就算了...感觉不了痛苦.....开CD....继续这首听了多年的歌《缠眠游戏》..... .却是依然听着有种说不出的揪心的痛.....难道我避开了真正缠绵还会受伤?????
老了....感样都会受伤? 睇来...仲系在下次更新CD的时候把这首歌仍掉吧....、....根本自己都无资格玩这样的游戏......

缠绵游戏
我系酒吧度做阵时
成日哩首歌葛喔

我都好锺意呢只歌 .. ..

有时游戏也可以很真的!我也去听听这首歌呵呵呵