工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友,一起去吃自助餐

心情不好,想化悲愤为食量,所以征求某人一起去吃自助餐,地点未定' {! O+ n4 @9 v3 ^
喜欢吃的或者暴饮暴食的欢迎加入
4 |) _! ^( @) h% @( E; W  F4 m9 S* j/ [' ^+ n1 W
请吃自助餐??

自助餐,有兴趣哇~

不如去堂会唱K边唱边吃 好吗?

khgm i khgm ka?

原帖由 seena 于 2008-9-21 22:45 发表 5 ?# D) F# ?- g
不如去堂会唱K边唱边吃 好吗?

: k) {& o% G& ?+ M5 [& v& H" ^, W# c& a6 @4 q5 ~: F
天生有点五音不全~

终极目标是白天鹅~~不过目前先~~[em06]

:tongue: 楼主请客的话,我去

LZ咩事体悟开

四海一家

之前见过一张自助餐的贴! u' z4 }- f9 q3 _- Z) ~" M
好多好地方介绍喔8 t4 U; {* j' v3 Z
如果楼主不知去哪里
- y: V6 `" K& O) w6 e2 b可以稳来参考下

我去吃自助餐一定亏本d

原帖由 七月流火 于 2008-9-21 23:07 发表
7 m# i- G" r) _9 `四海一家

1 k' Q% G! n( _1 y传闻98文/位 中午时段

原帖由 lhpzong 于 2008-9-21 23:08 发表 * g, A: n) F- ~2 b# K' S: ?; |
之前见过一张自助餐的贴# d8 n. N' C- ]
好多好地方介绍喔
7 Q; M2 Z4 f* Q6 ^6 T6 Q& g; a. n如果楼主不知去哪里
5 G# D6 O- ]0 K可以稳来参考下
6 O/ j! Y9 J, R4 m

. ?# v: `+ \! T$ Y9 T. C/ p" q) z我近来致力于研究这些东东,基本上已经有所体会
0 |+ D: b5 M2 t1 ]近来心情烦躁,变态的专业~~

:lol: 化烦躁为食的力量,好劲

原帖由 jcy 于 2008-9-21 23:10 发表
6 W# v5 h7 U8 ?: _' `0 I0 @9 u 我去吃自助餐一定亏本d

# ~5 d6 V- ?3 [- ?
; x+ t5 R+ ~. H3 t9 h' p同感,上次去大堡礁,败兴而回,决定要打破这个宿命~

原帖由 mistletoe 于 2008-9-21 23:12 发表 * z& y6 u, o% z+ X) ~* S
:lol: 化烦躁为食的力量,好劲

: d% u( v" O# j5 B+ G% T5 O6 n% {! u  i% L7 b2 Y, e0 P3 P
偶是很强滴~~

楼主是广工的新淫类?

白脑汇上面有间自助餐先23一位··听讲都几OK··

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-21 23:11 发表 ! `' S  T% i7 p7 H. `
' B- }5 w7 C% J$ M; i" W

. S# H0 G$ N5 N; ?- l, ]9 e我近来致力于研究这些东东,基本上已经有所体会
4 ?/ n+ y6 H- X0 N+ a近来心情烦躁,变态的专业~~
/ f- c8 y' [2 R

7 ]$ m% ~5 @) P2 E很好很强大,好好啊``我报名``我喜欢吃``