工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友,一起去吃自助餐

原帖由 T┇┭I①④ 于 2008-9-21 23:25 发表
- M" W& q: E$ u! m白脑汇上面有间自助餐先23一位··听讲都几OK··
- N2 u" `6 i) u3 l/ f1 q4 _$ L
实在太糟糕了,给你几片薄薄的牛肉,然后就全是蔬菜了~

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-21 23:12 发表
& {8 u# U! z$ z, i9 c: ^
& P2 F0 v. Q5 m6 J* @" R
' P* S- }- o0 I0 T- i同感,上次去大堡礁,败兴而回,决定 要打破这个宿命~
geng!支持你

有意思.

原帖由 mistletoe 于 2008-9-21 23:16 发表
' N/ q. Y) w) {6 l. S2 ^楼主是广工的新淫类?

8 ~! V2 Y1 w+ u. v' G5 u$ G" j+ D0 A) O
不是广工人~不过混进后院来了~

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-21 23:43 发表
8 u/ K- n2 n" i# P& D8 G4 i4 T% L0 Y9 L: s4 [

( G# C) V; a& e2 b; i7 h很好很强大,好好啊``我报名``我喜欢吃``

; o& g9 R* ]* Z& L# R* v0 U4 ?* z% y* {  G
不如征集多些人一起去F·B一下~~

波妞

呃~~~AA么?

强帖,留名

原帖由 xstlovezxh 于 2008-9-22 00:19 发表 1 R2 b, s# D1 e2 m2 p

! \& J. R2 @- j9 G8 L实在太糟糕了,给你几片薄薄的牛肉,然后就全是蔬菜了~
) h+ h- N' q* X9 W. X- Y

2 S+ T" v; \' F) ]% I上次在大堡礁,排生蚝的那个队呀~~

LZ打算去边?  K  r9 Q8 q* `
经常去的说

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-22 16:13 发表
" v3 w6 D% R" B) L: o# T7 O) R# k4 v1 D7 v! Q" t6 m
! I. g# {3 a: _
上次在大堡礁,排生蚝的那个队呀~~

/ H; ~& |( s* h! H其实我觉得大堡礁还不错啦,55元午餐的,东西还是挺多的~

原帖由 星吻草 于 2008-9-22 16:22 发表
0 ?. G) h, y& ALZ打算去边?
  V) x  T1 f3 k  e/ j: z  m经常去的说

7 o6 z) Y0 C6 z+ d8 @# }2 l
3 W3 X4 U0 E  g/ a+ S* `) T暂时锁定香江大酒店~

没吃过自助餐,很有兴趣.........

原帖由 悬崖上的金鱼姬 于 2008-9-22 11:59 发表 7 x$ [) ^, y# a

! {" i" A* K% X! Q" r' x' J; l5 D8 Q7 x7 X3 E4 x& k5 J2 b
不如征集多些人一起去F·B一下~~
0 c, `# Z' t: k2 v

$ z7 y0 Q( N8 E8 ^: {0 s! QF.B是什么意思呢?  h% n* H( W9 t" B% `- G
呵呵

原帖由 鹏ROC 于 2008-9-22 17:46 发表 ' Z) Z2 `" ^9 J5 a1 h" A! Y" g

& b' ^1 `( d4 j& J
, H( w" J3 Y/ s7 y/ W$ C) R2 DF.B是什么意思呢?  R' F- f4 _6 I) |' G  T' w
呵呵
, ^/ d) \6 L% `9 ?; U. n" p
2 G5 d& r  T. S) n% p3 c; r, B+ D
只是被屏蔽了而已~~

LZ速留联系方式

哈哈,这个话题我就绝对可以发言了~~
" `  I. y, q; i  M# f3年前去过四海一家,价钱贵,但里面吃的东西也的确比较高档,有钱人去去无妨;+ h4 P& X# R+ ?
我是穷人,常去的是北京路的big pizza,喜欢吃pizza的人去那里就绝对是没错了,新鲜,多种类,不过,我胃口小,每次都只是吃些水果和蔬菜,吃不回本。。但45元一个人,还是我逛街后吃自助餐的首选;
0 I9 P  j6 J- A  j, a天河城7楼的怡景,和后院几位水友去过一次,价钱不记得了,等其他人来补充了,感觉不便宜;  b* L7 v- \* t# O1 N/ ~- f. e2 t, I
毕业一年和大学同学在江南水会聚过一次,108元一个人,24小时在里面,桑拿、健身、电影、休闲、自助餐都免费,我们去了二十几人,送24小时K房,一共吃了5顿自助餐,吃到了刺身、寿司、牛仔骨、鳄鱼汤。。。好多好多。。那里的服务员超好态度的,不过现在应该提了一点点价了。。虽然很划算,但我也没有钱多去了。。
3 _$ a) I, H( J# M9 |
/ t' c9 T- P1 m0 x* K1 \" I[ 本帖最后由 草追星 于 2008-9-22 18:08 编辑 ]

正佳的拉斯维加斯很不错哦

我想去

原帖由 草追星 于 2008-9-22 18:06 发表 . H) A2 T) n; N( E. D, Q8 p5 a
哈哈,这个话题我就绝对可以发言了~~
- l2 _2 T: h  D3年前去过四海一家,价钱贵,但里面吃的东西也的确比较高档,有钱人去去无妨;
: J% ]! B$ G6 y  _) V6 d我是穷人,常去的是北京路的big pizza,喜欢吃pizza的人去那里就绝对是没错了,新鲜,多种类, ...

* y) a2 f" |+ O9 R* R5 _: P5 x" W1 M! L
万分感谢~~其实我正在寻找一家性价比最好的~~