工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banui95588

在班里成绩排名第一,一定可以拿到一等奖学金吗

偶年年拿2等,嘻嘻

挂一科还那第一哦,真厉害

不挂科就一定有个学业一等啦,优秀学生就要看加分情况

刚统计了一下   学业奖没份的  优秀学生搞了个二等奖  
6 p9 I. p' e- o% \5 {MS: 这人不是我

原帖由 星期日 于 2008-9-27 09:09 发表
3 k  B; ^4 m4 S  |1 r刚统计了一下   学业奖没份的  优秀学生搞了个二等奖  
, C$ I. H- p$ I  q! H; G- \4 ~MS: 这人不是我

9 h% o5 g% v( P' q) i9 y0 j这种事情在我班里面多的是....

你班也太夸张了吧

你班也太夸张了吧

恩,有点

原帖由 邪恶的肥腾 于 2008-9-28 17:31 发表 % B. [! K# z% f! p& M) P6 Y

. B. Q4 F) O5 X  i这种事情在我班里面多的是....
  f# Z! }; c- {2 A' {
哈哈,有人是有实力,有人是有权力,不知是哪种呢?

原帖由 工大牌男生 于 2008-9-28 23:50 发表
; Z  q7 u. P( L3 u0 r9 G$ s3 z, M, W4 ]
哈哈,有人是有实力,有人是有权力,不知是哪种呢?
; I* k2 D, H. B& q

5 _( F* G* {" N  A其实权力也是实力啊
$ ^( C- ~) i! [' m4 k
+ `' p0 |9 \2 j1 r* e3 M我们班的,只是熟悉综合测评的规则而已,知道边度+分多就去边度