工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天被人黑了,要赔银子,郁闷!

今天照例挤公交上班,人太多,司机不关车门就敢发动,我在车门附近一个没站稳把人家小伙子手里的CD打下去了。捡回来已经被碾坏了……要赔银子,我X啊!我想着虽然我有不对,但一个CD上千心里还是不爽啊。我说缓两天,我暂时没钱,他说要么折旧后赔现钱,他好换个手机。我想起朋友前两天还给我说了一款手机跟CD差不多,就说要不这样吧,你知道OPPO要出一款新手机不,叫REAL系列的?想不到他一听来劲了,说我正打算换这个,音质跟CD差不多的。
我其实一知半解,听他说REAL是什么双无损,就是支持APE和FLAC格式播放,不用转换格式所以音频信号没有损失的还是什么,一堆专业术语,其实还不是想告诉我,没让我赔CD算便宜我了。说到底是他想得便宜还卖乖,弄个手机多赚啊。我咬咬牙说那你知道哪便宜告诉我吧,我买个赔你。他说国庆左右再联系吧,那时候才上市。郁闷,狂郁闷,手机对我来说不贵,可毕竟是损失啊!
楼主乱了鸟,APE和FLAC格式,是会让音乐细节无丢失和损坏,从而使播放效果直逼CD,甚至与CD无差别。尤其APE,很著名的数字音乐文件格式哦。没事儿多了解了解技术问题哈

MS广告,还2个ID,好配合

========================
塑胶回收 废油回收  废旧回收

清新的有的点心醉!

精彩!加油的!加油!

逐渐被淘汰 以速度慢英雄们的气概 -效率低

想我们的敬爱想我们的敬爱的敬礼!

物资回收公司-请关注我们的大型物资回收公司
香港公司注册-香港创业注册公司首选注册单位
公兴搬家-上海公兴搬场总部调动车辆谁叫谁到
注册上海代表处-上海代表处注册时需设立首席代表一名

6楼的我很想跟你说你这是纯属灌水,需封IP的。但是回头看看自己的level,再看看自己的签名,想想还是算了吧。

华丽的匿了

原来自己不在mop。。。:handshake:

头像被屏蔽