工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 汇丰是用英语面试吗?

据我所知,汇丰简历是要英语的,那么面试呢?
有英语面试,慢慢折磨

英文好重要,你面过就知

English is part of the interview.

同广东话5,5 开啦
8 G* U8 B0 W! ^* }主要系用来讲职业规划,项目经验呢D野$ ]& c- V+ z( ]( }$ c: [
好好准备下就系咯

汇丰,哎...

原帖由 BMDHP 于 2008-9-24 00:26 发表 2 T) x) D8 |& ]& @* m
同广东话5,5 开啦$ x" _- n- C  ^8 j+ j' ~
主要系用来讲职业规划,项目经验呢D野' Y- V7 v4 G) P# |% E# `
好好准备下就系咯
1 R! ?; h0 o/ t7 C! Q6 A# T
广东话我不会讲,听还可以,英语更是不行,
5 q% M# \, q0 p% ^只会讲普通话和客家话,那不是没戏了?

英语面试,我怕

原帖由 afghan 于 2008-9-24 18:31 发表
' G1 `& \! N/ c2 e! u4 |. a  k* h/ o6 ]1 A, X. g" X0 c
广东话我不会讲,听还可以,英语更是不行,
6 Y5 h  M7 |, v3 X; D, d/ l" \2 N只会讲普通话和客家话,那不是没戏了?

- R# ?& r' c, D/ I7 L) P6 {那就全英面了,不然外省d靓仔怎么进?) G$ l  o! f1 k2 ?7 J
隔壁班一个江西人,全英面,进了。
: p1 E+ ?/ U  S% U( F' `不要期待人家讲普通话