工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝦蝦

[毛遂自荐] 新人新人~~咔咔,想跟大家认识一下~

头像被屏蔽

目测lz身高160,@龙洞

欢迎来到这里

43楼好强

原帖由 liu726 于 2008-9-24 14:01 发表 5 ]0 h- m$ d( m6 M: T# Z
又系HZ?不过也不一定相同的
& Y0 t8 }* o& x8 h0 T( d; F你的自我介绍感觉有点熟。。。
/ _! g$ O0 C3 H/ D- j& \东风东大三的某师妹
ooooo...HZ就是惠州哦~~~还有 。。俺不是东风东d~咔咔

原帖由 女乃并瓦 于 2008-9-24 13:59 发表
7 F$ u$ V$ m  u我未试过 。。。你加完我加翻比你
死啦,怀疑真系未够班~~5见右下角有加分栏既··??

原帖由 Isabella 于 2008-9-24 14:02 发表 ' b' }6 n& M- K" |% g1 J" m0 `  \
可爱的lz记住咧,,偶匿了~
你截个图教教啦~~偶真d没看见~~~

原帖由 T┇┭I①④ 于 2008-9-24 14:15 发表 " \$ F* ~/ N2 f3 `% o. P
哈哈。原来真系CXF小同学··
2 z) Q+ @% ^" d; I欢迎来后院啦,哈哈··
啊哈哈,,竟然真系撞到熟人~咔咔~hihi~你又来吖?~·

原帖由 yuheng 于 2008-9-24 15:21 发表 ' `9 ?4 Z" }4 {- O$ q
目测lz身高160,@龙洞
你目测有误哟~~~

你的等级还只是新生报到,暂时不可以加分,你多注意其他人的头像下会有显示他们的等级的

啊哈哈,那以后再帮你们吧~~~~~我会尽量记得d~

原帖由 蝦蝦 于 2008-9-24 13:24 发表 + q# A( W& T* \. R
咦~~~一定要上相片哒?~~~~

1 r. a$ O  [, w6 b8 h
- a; g4 B5 r$ B6 @2 n5 r1 \" x冇错冇错~~ 一定要上PP~~

原帖由 T┇┭I①④ 于 2008-9-24 14:15 发表
; k$ o" [6 J% J2 A哈哈。原来真系CXF小同学··$ L. K0 r0 b" M4 F2 ?- T
欢迎来后院啦,哈哈··

) s0 o. ~8 X2 v0 W/ G 小子你强4 {7 ^" M3 K8 b

9 }  v8 t$ z9 f

哈哈,我也是惠州的,也是大三也~~~% M; P# E- t3 N3 f
不过我在龙洞哦,lz好像不是吧~~~- E4 m6 }: i( T8 f
不知道我们同不同高中咧

哗,知音~我在龙洞吖~~~~我以前八中,咔咔~你呢?~

呵呵~~~
3 r( n7 ]) l: z, j我一中噶~~~我国贸噶~~~你咧~~~5 g( Z5 F- b, z  B6 r/ G! s
你系地道既惠州人定系只系响惠州住噶~?

额,,,,,其实,我系大半个惠州人咋~: q8 K& h( k2 x: w3 O! Y7 n
* P0 i) p) E$ g; b$ [
啊哈哈~我外国语噶~          国贸~~系好专业吖~~

头像被屏蔽

哗。。犀利~敢问你系边班噶?~咔咔~第时就识噶啦~

夜上浓妆,几会醉!7 L* R) A% G2 M1 K" k6 l
敢问佳人,去何方?
; C1 C/ m* B. |, ?* R3 r天未亮,可否同行?
' [, H$ ~  g0 A2 x' r0 F, G互问寒,方可暖身!3 a- r- C5 t3 n& [1 i' C( ^
在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认识生活......爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我.+ f0 m2 s; I4 |1 N* {
欲觅花丛不采柳,眷恋人间美春色.缘起美人入眼中,缘落情色本来空!人生得意需尽欢,莫使今樽空对月.你开心我就开心,你快乐我也会快乐,不要等到你后悔的那一天.性福就掌握在你自己的手中,活着不要憋屈,让自己快乐吧!; n$ l5 Z! c, e; `
抛弃世俗,放飞心灵,做你自己喜欢的事,活着就要自兴.人应该简单朴实,食为生存需要,色为生理需要,娱乐为精神需要.做一个简单的人,让心情快乐,让情感放飞,让我们一起快乐吧~~~如果,我说是如果你真的想发生一些什么关系的或者需要我帮你解决问题的,只要你喜欢,哥哥就是你的最佳选择!* G0 I7 C( T* h& j9 G& D. z$ t) q# z
对拉,我的QQ 83361210" |8 U( @* N/ y, |
记得联系哟!