工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝦蝦

[毛遂自荐] 新人新人~~咔咔,想跟大家认识一下~

回复 62楼 轻水惜寒 的帖子

文采不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 64楼 樱甜 的帖子

其实我看到就是黄罢了
$ K$ T- K; ?7 f. X* j! J文采真的看不出哪好?

我都想识楼猪哦。。。。

原帖由 樱甜 于 2008-9-24 20:43 发表
; D8 s( m* i) g, v: q# U1 Z3 P+ [: a+ W7 U' f& W
我不是外国语的。。
哎呀,你說上上落落,我以爲是添~阿哈,不好意思~

原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-24 20:26 发表 # R  X& y2 K* y/ ^, w1 j  n" z0 d
夜上浓妆,几会醉!. a" \, ?5 S1 t% l, C
敢问佳人,去何方?
  r* U5 P' r: B' l1 |) W6 |天未亮,可否同行?
& n( F( h' s5 U互问寒,方可暖身!
) e( V+ l& N2 y3 z4 u在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认 ...
啊哈哈  ,真的你自己写的么?

原帖由 傻猪0m0 于 2008-9-24 21:36 发表
1 ~6 X1 l; G) M; u( z, y) n" o 我都想识楼猪哦。。。。
那你也自我介绍下啦~~

头像被屏蔽

原帖由 樱甜 于 2008-9-24 22:23 发表 $ N; d& P& b: _

0 g; Z" F) u3 T8 y' y事实上B3还住着经管的学生。。事实上偶跟你是在同一栋楼。。。
啊哈,我只知道有新生住九楼~咔咔~孤陋寡闻了~~

无PP

你pp系边

原帖由 蝦蝦 于 2008-9-24 19:21 发表 ' U" M# q( Y' v& C- T
啊哈哈,,竟然真系撞到熟人~咔咔~hihi~你又来吖?~·

# T5 G$ D# e3 H0 a# u哈哈,都系来无几耐噶···  M* z/ I; c4 F$ n
一睇到个虾虾名我就觉得应该系你,点知真系你,哈哈
& Q+ y' v6 A7 @+ n; M0 h* C/ f/ T国庆打算去边度玩啊你··

师妹好......

新人......大家努力..........

原帖由 蝦蝦 于 2008-9-24 13:15 发表
- P6 m" u( L3 }1 Y! O唔,,我是一个性格比较大大咧咧怪怪的女生~
/ v8 S6 `; X0 S6 p" t8 ?. t( w# f# j; @# e
朋友们都说我有点小变态,咔咔~2 i  Y3 K) z8 d

1 Y9 `' B, P! l6 u' x4 r- c4 ?不过其实我很善良啦~6 d" |- f# z, Q8 s6 _

; f% \3 z2 D! y" m" @. y  就是希望跟大家简单的认识一下~# P) M. a. t4 d

2 Q0 n) t$ o; X8 k, l" q  我刚上后院大概几天~可能有点out,因为本人已经在读大三啦,咔咔..虽然 ... ...
9 Q' a, @% J1 z  H( X8 W- B本人同性缘还蛮佳d~~
" D5 E/ w% [0 A; I' g/ S+ T, y
- f% {2 [3 J) Y% Y* T
看来加了LZ稳当没错

终于被我发现到你了~% G/ ]) h! n% Q( _/ b3 |/ K  Z
今晚来我宿舍受死啦你~~哈哈

开朗自信的女生都很受欢迎

讲真...你讲野真系同我一个广大的女性同学一模一样,她系我好好既朋友,因为我们都有点傻,哈哈...我想问下你是不是广工的?

路过,表示支持。。。