工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝦蝦

[毛遂自荐] 新人新人~~咔咔,想跟大家认识一下~

哗。。犀利~敢问你系边班噶?~咔咔~第时就识噶啦~

夜上浓妆,几会醉!
# Q; w! \6 H. `" c) X8 x+ f敢问佳人,去何方?& n3 k4 {" o( b; c
天未亮,可否同行?
/ e. V+ u6 Y0 u: X" O, @互问寒,方可暖身!& \' J7 E2 r! X& ~2 J. \
在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认识生活......爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我.5 w! |( r0 `1 N3 ]" y
欲觅花丛不采柳,眷恋人间美春色.缘起美人入眼中,缘落情色本来空!人生得意需尽欢,莫使今樽空对月.你开心我就开心,你快乐我也会快乐,不要等到你后悔的那一天.性福就掌握在你自己的手中,活着不要憋屈,让自己快乐吧!5 ]: c8 U) f/ J
抛弃世俗,放飞心灵,做你自己喜欢的事,活着就要自兴.人应该简单朴实,食为生存需要,色为生理需要,娱乐为精神需要.做一个简单的人,让心情快乐,让情感放飞,让我们一起快乐吧~~~如果,我说是如果你真的想发生一些什么关系的或者需要我帮你解决问题的,只要你喜欢,哥哥就是你的最佳选择!$ j- Q% r) t! @/ ?! K# Q
对拉,我的QQ 83361210
6 ^. w+ G& t. \# R3 g7 _2 n记得联系哟!

回复 62楼 轻水惜寒 的帖子

文采不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 64楼 樱甜 的帖子

其实我看到就是黄罢了
4 W& ]0 D4 E: i5 f: a: g文采真的看不出哪好?

我都想识楼猪哦。。。。

原帖由 樱甜 于 2008-9-24 20:43 发表 - a" m! v" U" Y; `
4 M& _4 r+ w# c9 X' x( ]7 I/ I% }
我不是外国语的。。
哎呀,你說上上落落,我以爲是添~阿哈,不好意思~

原帖由 轻水惜寒 于 2008-9-24 20:26 发表 ( e. Z) ]8 i- y- {, F. o/ v' o
夜上浓妆,几会醉!
: j3 A/ s  D5 g7 r1 c敢问佳人,去何方?
! e: U; n+ w; _  J7 E: Y* R天未亮,可否同行?' N$ o* s) _0 V
互问寒,方可暖身!. R, D' l0 n& C! s; K5 w9 ]
在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认 ...
啊哈哈  ,真的你自己写的么?

原帖由 傻猪0m0 于 2008-9-24 21:36 发表
4 T: y1 Q2 ~/ h# [ 我都想识楼猪哦。。。。
那你也自我介绍下啦~~

头像被屏蔽

原帖由 樱甜 于 2008-9-24 22:23 发表 1 q, I4 H# _+ v( c. v* H! R
/ P8 S' ~9 V2 Y% z5 t9 F& {1 Q; H
事实上B3还住着经管的学生。。事实上偶跟你是在同一栋楼。。。
啊哈,我只知道有新生住九楼~咔咔~孤陋寡闻了~~

无PP

你pp系边

原帖由 蝦蝦 于 2008-9-24 19:21 发表
7 `4 S) `! D: e9 \$ ?+ b啊哈哈,,竟然真系撞到熟人~咔咔~hihi~你又来吖?~·

. x# V% ~0 Q( V3 O7 @哈哈,都系来无几耐噶···  Q  q6 O' U8 ^3 i& u
一睇到个虾虾名我就觉得应该系你,点知真系你,哈哈
/ {. g0 j/ ?0 e! J( m+ K2 i$ Z国庆打算去边度玩啊你··

师妹好......

新人......大家努力..........

原帖由 蝦蝦 于 2008-9-24 13:15 发表
) p2 D( \4 a3 z# w* q9 Y唔,,我是一个性格比较大大咧咧怪怪的女生~. V3 s* d; O. C9 h

( u8 v3 I( H5 O: a, G! U4 l朋友们都说我有点小变态,咔咔~( j" k+ e2 e; F

$ z0 K, u; a- U& I不过其实我很善良啦~
( E% b% j* r# K/ g* `# s* d0 @; G1 h& d9 I2 M( J
  就是希望跟大家简单的认识一下~
* Q; h* }& \; k* R9 ?0 W4 A: t% e6 R1 e* ?) }) H+ D
  我刚上后院大概几天~可能有点out,因为本人已经在读大三啦,咔咔..虽然 ... ...
5 d0 U9 R1 W" [3 K本人同性缘还蛮佳d~~
9 ?; \$ I. t7 |0 V# _
# o, |, S& y: G" z! \0 g
看来加了LZ稳当没错

终于被我发现到你了~
8 Z7 K: s% e8 g今晚来我宿舍受死啦你~~哈哈

开朗自信的女生都很受欢迎