工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2000元出台式电脑一套

2000元出售台式电脑(可上门看机)
品牌  型号                     保修期   购买时间    购买价格   现市场价格  出售价格  备注     
主板  映泰 TFF550      三年保修 2007.2.26   660元      480元       390元     完好
CPU   AM2 3200-+        三年保修 2007.2.26   570元      340元       250元     完好   
内存  金士顿1G667       三年保修 2007.2.26   550元      149元       120元     完好
显卡  影驰7600极品      三年保修 2007.2.26   690元      649元       500元     完好
电源  长城350W+AT力    三年保修 2007.2.26   260元      不清        180元     完好
DVDROM 三星(带刻录)一年保修 2006.10.5   299元      269元       200元     完好  
硬盘   希捷80G                三年保修 2005.5.22   520元      330元       250元     完好
显示器 三星17寸纯平      不清     2003年      不清       不清        200元     完好
因电脑每天使用的时间不长,平均每天使用三四个小时,(其中刻录DVDROM只刻录过一次),且保
管的好,电脑从未出现过问题,包括显示器。非常好用。配置还不错,基本上不需要升级,这个配
置适用于3D设计和足以用来玩游戏。整机2090元,优惠价格2000元整(大学城内包送货)。(其中
有具体日期的都有收据。仅显示器的收据丢了)。说明:市场价格是本人在太平洋网大致调查的(
没有实地考察过),因此价格仅供参考。
因本人想购买笔记本,因此忍痛折价出售本人用电脑一台(电脑确实很好用,只是想换点钱换个笔
记本。或许这个价格不算低价,不过已经是我能接受的底限了)。
QQ:649070829
确实不算低价。 市场价格,人家是新的你用了 肯定折旧最少三分1

显卡贵了  光驱贵了  硬盘贵了 ,现在人家随便就250G的, 估计难卖:hug:

现在都快09了啊楼猪

你开这价要拿大刀才行啊

我看留着自用实际点

用两千知道我可以配什么机吗?双核,9500独显,2g内存,160硬盘啊 老大
楼主,做人要实际点,什么产品换代最快,是电脑啊,楼主!
建议你留着自己用

还有一点啊,你查的价格不假 ,知道为什么吗,你现在去买256的内存和1g的有价格有差别吗,1g更便宜,而且还是ddr2   800的

1000能卖出就不错拉~~