工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jknr

[面筋] (面经)2009届毕业生的一份OFFER,只需要一次面试。。

剩下的日子,好好堕落一下吧

恭喜,太厉害了

继续加油!下一间,炬力

原帖由 3105002874 于 2008-9-26 20:05 发表
) n7 {6 m5 @+ L8 M* A2 |哈哈  信工签了两个

4 k( Z" e6 r  z1 L5 F2 m( g  l& E
2 [. o1 m" N7 k两年前,信工的两个最后都毁约了

原帖由 fk_you 于 2008-9-26 23:03 发表
. g2 Z. G4 L. G9 f3 U  b# RBS,其实那天我觉得你这样开天扩地的谈不是太礼貌的。。你关于霸着谈话的做法,已经知道你是一个自私而且是比较有心计的人。当你拿到offer的时候,你的表现和表情也太过兴奋了吧,甚至有点过了,这样对其它来面试的同 ...

2 H6 L( p$ b! w9 F; A0 ^/ I, E0 f: x% e# D, S6 g

% f; Y( x) _" k0 q% u& ?- \) d7 q+ n, u其实我也觉得这个谈话的做法对于其它人来说可能不公平...但在这个环境下..你要想在其它人面前突出重围..只能这样做..
5 w0 H4 B  u' l5 J9 L其实我也知道这样不对...希望大家多给我点意见.如果还有其它同学都觉得我这样做不对的话..2 K% K; g: @6 ]2 m
那我就马上把帖子删除,,,,呵呵..不能把不好的东西让大家看呢...
$ G7 y! m5 E9 `$ Q% W5 q3 m+ g- ?% D
: p% l1 F) ^# W& g$ b; p[ 本帖最后由 jknr 于 2008-9-27 06:52 编辑 ]

原帖由 续雪 于 2008-9-26 22:54 发表 - m0 T# D3 N* M2 k2 w" `: M
我想进南方电网啊   不知道难不难  比如东莞那边的

# j3 f8 U: J  G- _
1 O3 Q# Y7 g+ r/ }1 e呵呵。。我就是东莞人呢。

原帖由 jknr 于 2008-9-27 06:50 发表 , ?, W# L6 B" p7 {5 ]3 G' O

, k! t: B/ ~, a3 Q
! }# u% M- x! ~! [, D
. q* j: h' X3 ?9 }, K其实我也觉得这个谈话的做法对于其它人来说可能不公平...但在这个环境下..你要想在其它人面前突出重围..只能这样做..
( B% i+ S! ~8 d; E% q! t$ b0 a其实我也知道这样不对...希望大家多给我点意见.如果还有其它同学都觉得我这样做不对的话. ...
                               感觉 楼主的做法虽然有些霸道,但都可以理解 因为竞争无处不在,社会就是那么现实的,自个不去争取主动,那也只能是成为一个看客~~~

严重BS楼猪!楼猪就是一大SB!当天我看到你那小人得志的小样就想吐!不就是个3K月薪的SALES吗???用得着全世界宣扬?????
$ k* y0 s% b$ l6 I* d+ {那天我也过了笔试、面试包括周扒皮的终面!但就冲他那少得可怜的3K月薪……我拒签了!!!

火药味很浓..

我可以想象到那个嘴lian

严重支持LZ,幸福是自己争取的,机会也是自己把握的,无论LZ怎么表现都不过分(只要不犯法),成王败寇,这是硬道理~~~

冷静点~~~

楼主是我班里某人么..

原帖由 daxigua 于 2008-9-27 10:05 发表 - V$ F% ]/ M0 J  ~; m; I
严重BS楼猪!楼猪就是一大SB!当天我看到你那小人得志的小样就想吐!不就是个3K月薪的SALES吗???用得着全世界宣扬?????6 z& C: g; ^! ~- F% v) ^- c
那天我也过了笔试、面试包括周扒皮的终面!但就冲他那少得可怜的3K月薪……我拒签了! ...
: B1 s2 {( L. H. Q: A  O4 u% r
这样的心态以后不用在社会混了 ) Y1 X! `! ?- m8 P5 h& @1 _5 p
还想象社会是像学校里面相亲相爱携手共进吗?
: H% V9 R4 n& Y# Z5 D2 T+ O, l5 M那就自己做老板去吧,面试什么

原帖由 daxigua 于 2008-9-27 10:05 发表   U5 H: D1 }* ]! k
严重BS楼猪!楼猪就是一大SB!当天我看到你那小人得志的小样就想吐!不就是个3K月薪的SALES吗???用得着全世界宣扬?????7 Z& U* m/ Y' x% b$ r5 H& C
那天我也过了笔试、面试包括周扒皮的终面!但就冲他那少得可怜的3K月薪……我拒签了! ...
你以为自己很厉害么,这是人生的第一个offer,兴奋一下又何妨,不是每个人都像你那么牛B,还嫌弃少得可怜的3k月薪,现在本科生毕业生的平均月薪才两三千,有3k还算可以了。我等候着你拿到的offer是什么,希望到时你把拿到的所有offer都公布在后院上,看能不能让我们瞻仰?
% P% p0 d; @$ X3 y+ a3 ?/ [
% C7 ^8 ]* K0 p; s, i& D[ 本帖最后由 mousegdut 于 2008-9-27 22:35 编辑 ]

LS汇丰牛人[em021]

呵呵,做销售就是要这样的,支持一下师弟。

原帖由 续雪 于 2008-9-26 22:54 发表 9 X/ c' o1 m2 u2 A2 ?& U
我想进南方电网啊   不知道难不难  比如东莞那边的
% Z0 i; ?3 @! ]* {  E1 q
/ L' V2 |& g3 v
。。。有后台么?

恭喜LZ

不要说LZ坏话了..9 L' U3 P% E: T. `" Y0 o& E" k
拿到offer开心也挺正常的嘛.6 A% T/ i! y& z- o# l& P4 r
如果我这么快拿到.我也很高兴的2 k1 K$ ]/ K5 g/ `
计算机专业的路过

非常非常感谢各位同学的支持与意见,我是第一次写面经的,有错误希望大家指出来。多给点建议,大家共同进步。。