工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 尋找電腦師父

本人計算機專業的,想拜個有電腦方面才能的師父。包括:硬件組裝,維修,檢測;軟件開發,維護,測試,還是網頁設計。等等的方面都可以的。徒弟我愿打愿挨(最好不要有這方面的喜好) ,擔當跑腿,免費服務, 吃苦耐勞,就是笨了點  。望不厭棄吾之鄙。   敬上Q420226545
塔內 也好,但是有師兄帶下我嘛?  求助

同学,你兴趣太广泛了吧?唔似计算机专业,似系电脑城sales

做徒弟的还有挨打的?

挨打就5好啦。不過遇到品性古怪噶,但有真材實料噶,唯有頂住上。。。。。
" H6 W  n) _) N. o8 ~8 K$ Z& o8 f    我就希望對電腦有廣泛噶了解 ,謝謝回我的貼~

楼上的广告真是无处不在,见缝插针,见洞就进,见帖就回~~结论,我见到都不会买

幫頂~

6樓太強大啦!!
: ?7 e; i; W+ k0 p& ?" @$ A, M6 g   補充,我們計算機的師兄應該很多很牛的。   難道沒人要個跟班嘛。。?(自認低微)
" Y* l# \# s5 i+ v5 p" G2 G   三請師父羅

.

不错的话题。  U7 \5 b8 l/ b# g* t# y

+ z" y. X! g2 l9 Z& X7 P% z" w9 _& G3 H2 b' W2 d
! \/ w$ b; T: T6 F% e4 {6 `

& Y' P( E1 T& \4 Y7 C# G" _2 h3 |0 [1 _! w, A. O9 Z  }5 r% h- w: \  I

4 V9 |' |- E3 s) H1 z5 I
3 A, Y* K4 w9 @1 A8 }% b8 \" ^3 G7 ?
/ D  \- R% k( X, n3 r

^7 H- u$ k) Q4 N; v( E) n
( k& e$ Q3 z! h0 t: t, i3 ]; x' @2 `( G

7 b" m( ~# S" T2 G2 D
: w& ?" Z3 O6 f! L7 O7 q# h) C# }) s' }$ A7 R5 }, `1 C- y8 `
2 f/ I6 `1 X4 s$ w

$ h1 W7 B: |/ t* L# b2 k, V6 F
7 d2 x, Q. H) P3 [6 I3 [
9 Y2 S, b% ?0 Q# T$ D( n  j/ ]' ~* y
# _9 ~# h& @; G: ]4 u- u& g6 g
  m' S& S4 g8 W* Y+ ?1 b; J$ i! B+ a& X

6 \, A* ~! j) r* }0 ]8 [
3 m4 a3 R+ }, a' l+ ^
4 \  l8 a6 Y9 n# T
6 a) m  h8 }8 I: h/ {" S怎样可以最有效地瘦臀?  回答:蹭树!!office2003金山毒霸wpsQQ图标繁体字

原帖由 AJ@阿杰 于 2008-9-28 13:17 发表 + A4 H  P: @# @! a! `8 B" {
同学,你兴趣太广泛了吧?唔似计算机专业,似系电脑城sales
3 ]6 D0 N: h' [, d# ]/ v
同感

呵呵,硬件偶还可以

软件不太行,加我Q吧,489722216