工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 蒸Q友

原帖由 "遺失de美好】 于 2008-9-27 13:48 发表 ) L7 w( Y# N4 R& x! Y) m. _
, V( W5 c/ \6 v2 v
對不起,你給我的感覺個人主義强烈
7 ?0 ?% k+ w9 [, i# [
谢谢好评,这么巧我也没有应征的想法,不过还是进来祝福楼主可以找到:call:

难道要用很高雅很幽默的方式留下Q号么,哎,这些我都不会
) n3 |# u! J" F" `所以我还是很自然的留下算了:274950580     

貌似偶都符合哇,,
+ [7 y0 a. M; e3 N不过一般情况下我要10点以后才上线,,
. s, \1 S7 u/ @- O; q& p  z+ U( G偶尔上课挂一下Q嘿嘿。。
% U+ N9 |' h. D; y2 X6 D但是,,,
1 h- ^7 v! y8 J* m5 s* ^9 o找话题这事,,貌似偶不是很会。。

好热闹,唔介意我起度占楼吧

虽然我符合你全部要求~但是本人不喜欢和人聊q

几成熟

2 L5 B3 E( O! \) e& i  z' \% t' q8 C8 k7 c3 E& L
轻轻地留下
! m. x! t# j$ |

要求不少哦,有难度,有挑战,很有意思嘛

回复 5楼 "遺失de美好】 的帖子

本人的质量是数一数二的。。。收购否??

我是吹水王....

加我.279924286

要求基本符合...) H) w* t6 l+ j( n
+ v! s6 j( T+ G
又话大卡司噶?

口花男性
; f" q, Y" U  t幽默感很重要$ x' b/ h) \: i! S1 n+ v3 b" J
有点矛盾

激 情视屏否

楼主被台风吹傻咗

看来我基本达标。就是五官不端正。。。
, K- Z6 Z- y) W比楼主还自闭,不爱聊q,喜欢大自然。。
$ j% y. b' p* l  s路过。。

居然差少少就全部符合要求) @# @* P& C) Y7 d/ @4 s- F( o  u
8 k- \  ^+ O7 p$ G) P/ p

强帖留名,交个朋友379547020

Q友要以下这些干嘛:  [3 N/ x6 {& k
男的身高不得矮過170,女的不得超過165* s6 X3 B* d" p& y. @# l
五官端正,衣著整潔,如果好傾的話,唔排除可以逛街去玩之類的

748570~
$ n$ h' A5 a& D4 R尽管放马过来吧

要求真高:mad: 3 V) e5 Z$ H+ t  A/ Z
比征男友还高:sad: 8 B* l$ N- B3 E- ^" ]8 S) ]
我帮忙顶下就行啦:lol: