工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 蒸Q友

原帖由 东四怪人 于 2008-9-27 19:32 发表
& q5 q0 U/ A: w" Y. d$ j    稳Q友姐
, o& t$ m# d1 {5 v$ x* ]# u使5使加甘噶条件啊 & o3 {/ J; F$ b. v0 v3 c6 C! x9 s) r% p, g) }6 @; \
叫你稳炮友咩

1 `; S" o9 b* L/ f4 s3 ~
+ c; Z7 V1 F7 a  o! R: k, O9 `6 X
) }) Y# I. J; T7 M7 w# z 笑到我喷湿左部烂本...# N" w* ^& v( T5 U1 `5 e0 O* {
7 |3 A5 B: `* E% v+ }

不好意思,LZ脑袋刚被驴踢了一下

8:由于我開始有自閉傾向,請主動揾我聊天,我經常隱身,話題不要我找....." M9 d5 y' F* t4 B$ n
这条不符合,其它的都行

QQ10086

全部不合适

那个小妖 5 r: r7 m+ H+ x6 j) h6 S
知你串~!~!~!~!~!
- l  `- O5 c1 k! }
0 K+ k" y7 W/ \: b! i$ @+ h; c% ]5 ^比你个q号' W2 ?. Y, y+ x0 C4 _8 e

7 ^7 }+ o# o8 d4 O& E( @同你博火# j8 A( c# z7 g/ c, l
# L6 Y1 B/ p$ I+ p

征Q友也谈身高。
; n8 j( x8 l# w; Z/ P套S1一版块名叫——“马叉虫”。

原帖由 asher 于 2008-9-28 18:42 发表 ( H: o5 a* H1 c8 }7 d) O& \
征Q友也谈身高。
; ^0 i+ F( N$ f# l+ j( N& `! ]4 s8 E套S1一版块名叫——“马叉虫”。

+ l' I/ b  h% H6 F' I* z1 k: e8 s 楼主一边聊Q9 z! E0 T; E1 s$ [
,一边YY

lz~~~~9 f% A4 G  _9 G3 X- S4 J- y* |; t
考研既要唔要吖??

q号~~·
. V4 e& y" B0 j, l119120110

楼主太强大啦,不过我系个个条件都5符合噶人,哈哈

我觉得我好适合喔,我好耐未识过新q友了。。。。。2529424648 @+ w: D! m7 x+ o- R3 r
不过呢,点解q友要身高同外貌要求噶!?

原帖由 mistletoe 于 2008-9-27 13:41 发表
3 W: d1 i+ S5 X) \5 r这孩子,肯定为未来做准备,哈```聊天的还要在乎身高和其他什么:call:

' m, V) p' L3 f3 y  x这孩子,回广州也不请我吃饭,真不是好人

小小兔噶头像啊5 [7 W, e8 {0 `  b2 Q
9 N- a4 [  t0 v! l# |! s
好有感觉啊·········

头像被屏蔽

原帖由 吖C 于 2008-9-29 20:41 发表
$ e3 d. Y# n* T; d6 Y$ K$ R小小兔噶头像啊# h* k2 |5 c% V
! L, V5 W1 Z4 j
好有感觉啊·········

0 w/ R2 J0 ?' H2 w* K1 `5 M9 s更正...我頭像係豆丁兔....:handshake:

小小兔係呢個先啱....

小小兔係呢個先啱....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本人达标,不过最近没时间上网' z$ N, z3 J+ {5 Q1 O5 U0 H: Z
遗憾