工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

军训,那些事儿 咱们都是兵爷

人物介绍下,2个教官:[参考图片在相册兵爷那呢]
黄义即大黄哥{人称:玉树临风军中玩神},。。。李伟即伟哥{风流夜游小白龙}

这个古老的故事从16号开始````````
16号
第一天在太阳爆晒下站军姿,伟哥说:“谁坚持下来,谁就是爷们。”

17号,
终于认识了传说中的玩神大黄哥。
    他语重心长的告诉我们::“你他妈,泡妞就是要拉长面皮,死缠烂打,。”
    他告诉我们:“我希望在军训后,你们在大学四年能坚持每天50个俯卧撑,那你们就有泡妞的资本了,体魄壮啊!四年后谁能联系上我,我请大家吃饭”。。。{虽然此时我已经骗他的饭卡刷呢```呵呵}
    晚上,开交通讲座大会{说着九点准时解散},当马相华说到:“当时我哭着跑去挖我姐姐的棺材。。。”有个教官刚睡醒看了看表说:“都九点多了,你还挖棺材?”

18号
我们第5方块走正步不好时候,大黄哥脸黑了,低着头,。。伟哥说:“他生气了,后果会很严重。”然后看到大黄哥一脚将2个空矿泉水瓶T飞出去,然后大喊:“1班长,6班长出列,去帮矿泉水瓶捡回来!”然后猛地回头,板着脸,冷冷地说:“你他妈,我告诉你们,不要随地丢垃圾!”他又忍不不吐了口痰,说:“还有不要随地吐痰。”
    下午,他看着我们站军姿,然后自豪地说:“告诉你们,部队人称我玩神呢/。”可是过后我们因为他很会怂恿我们去泡妞而称他为“情圣”转而成为“禽兽”

19号
大黄又说:“生命不属于你自己,更属于你的父母。”
           “身为一个大好男儿就要有责任感!,陈冠希,就他妈是个混蛋!,,喂,还有你们谁有陈冠稀的全套啊?”
           “你他妈,人就是要多想,多说,多做。”{晕,除了做这些?我们还能做什么?}

20号
   大黄又创造了他的军装的扣子理论:军装一共5个扣子,解一个是潇洒。解2个是放荡,解3个是撇子,解5个是“脱掉,脱掉~~~~~”
   下午,伟哥终于暴露他的本性了,他吐痰后说:“记住,以后不要随地大小便。。说错,是不要随地吐痰。”
    大黄说:“我叫黄义,我是不是比你们大啊?你们应该叫我大黄哥,”突然一只黄色的狗跑过,他反应过来:“不是,还是叫黄大哥好。”

21号
    伟哥说:“站军姿注意手势啊!紧贴裤缝,不要说前面也插的进,后面又插得进,草,3P啊?”
    他又跑去搔搅人家辉哥了:“你们看看人家辉哥,多认真,流多少汗了,挥汗如雨了。。看向右看时把一脸汗甩到我脸上了。”
    突然,一个漂亮女生走过我们方块旁边,大家都盯着那女生,伟哥说:“强爷出列,去问那个女生的电话号码。”时间一秒一秒过去,强爷终于回来报告:“报告,目标消失,请指示。”“原计划进行。”
    逐渐地,我们跟教官们更加认识,还互相拜哥们呢,在饭堂经常困他们的饭卡去刷水喝呢。

22号,又是个美丽的一天,
    又是站军姿的时候,一个飘香的师姐从隔着一条马路的右边走过,伟哥喊:“全队友向右看齐,”那女生继续走过我们身后,“全队友听指挥,向后转,向左看齐。”好一个背影杀手,迷死多少人~~~~~~``````
    伟哥又继续搔搅我们,“你叫什么名字?”“李文龙”“哦,文兄,不不,是龙兄。”众人大喊:“隆胸?!?”
    齐步时候,伟哥说:“辉哥,走好点,OK?”“yes”伟哥板着脸“你只要回答:是还是不是!”辉哥说:“是!”伟哥说:“恩,是,哟西,哟西!”
    大黄介绍片子呢。
    大黄今天被我们故意用激将法激到而一口气介绍了几部片子。
    “你们知道宪哥为什么要学日语吗?”[宪哥是我们排一个学日语的学生]
“泡妞!”“错!是为了看懂日本的AV片子!”
    之后他有介绍了星爷的片子,星爷的片子很有深度,大话西有中最后,唐僧说:“GO!”孙悟空问猪八戒,:“师傅什么时候说话这么干脆利索了?”猪八戒说:“他一直都是这样!”[可见,人心情好的时候,什么都很顺眼]
    还有,他要求我们每个星期个父母打一次电话,最后还得说,“爸爸,妈妈,我爱你们!”[何人在开心作乐时,想起自己的父母了?]

23号,
今天伟哥,背叛了我们,去了跟南边的女生方块指挥,于是我们决定报复。我们方块齐步走到女生方块旁边,大黄哥大喊:“1。。。2。。。。3。。”我们大喊:“伟。。哥。。好!。。有。。异。。性,没。。人。。性“喊完即走,走到途中有喊,。。。众教官,笑晕~~~惟有伟哥在发呆```无奈中~~~

〈〈〈〈《〈〈〈〈〈〈〈24号~~~26号〉〉〉〉〉〉,会场预演,如果走的不好,方块将解散就补充其他方块!真的很残酷,要硬将我们分开了?〉〉〉〉》

24号
今天会场预演,意外地以最后一名结束了下午的训练,原因是我们精神面貌不好,
大家回到原地开始收起了玩笑的态度,大家可能意识到后果的严重性,互相问旁边同学的电话号码,希望散了块却散不了情。
   晚上,咱们方块各个象嗷嗷的狼儿,气势大曾,希望来个先死后活,听大黄哥说:“如此气势,明天必胜!”这是我最开心的一夜,因为我深深感觉了大家的团结心和集体荣誉感。

25号,
今日真爽,终于可以在大风大雨中豪迈了,一身是水却浑身是胆,左青龙,右白虎,气势在胸前!可是时不运转,今天下午的第2场会场预演我们在最后关头因站军姿时有人乱动而以失败告终。

26号。
时来运转了,上午正式会场,我们凭着精神面貌和气势如宏取得了关键性的胜利,没有让第五方块解散,展现了兵爷的气概,还有我们明白了不到最后一刻决不放弃!从此,第5方块成为了传说中的雄赳赳,气昂昂的“神八队”
真是一喜未去一喜又来,今天我又被派遣去问师姐的电话号码,奇迹,幸运,意外地给我问到了,{PS:半夜伟哥打电话给我要师姐的电话了`````我想伟哥,就是青春!}
    大黄又告诉我们,我们可以时刻保留年青的心,但我们不能保持年青的体魄,乘年青走出自己的路,努力过便无憾了。

晚上,我写下了一篇文章〈写在未结束前〉最后写到:“军训留下苦的泪水,而是不舍的泪水,舍不得大黄的教导和捉弄,舍不得伟哥那双色咪咪的小眼儿,舍不得大家一起奋斗的时光,忘却历史和未来,活在当下,好好活着。。。。”

27号下午4点,阅兵前夕,我们吻别了我们的大黄哥和伟哥。。[真心地去吻呢]
           最后大黄哥的教导我们记住了:1,不准随地吐痰,
                                       2,不准随地丢垃圾,
                                       3,不准说脏话。
                                       4,不准随便泡妞。。[明显,他一个都没做到]

6点,终于结束了这维持12天的军训,其中苦与乐深深印在心中。

几年后的回望,我们大家都落泪了`````````

评分

难忘的时间

头像被屏蔽

这样的师弟才正常嘛,师弟你爷们~好样的~我帮你顶个~

原帖由 AJ@阿杰 于 2008-9-29 10:03 发表
这样的师弟才正常嘛,师弟你爷们~好样的~我帮你顶个~
:victory:

几年后的回望,我们大家都落泪了`````````
这句话??
难道~~~

很好~

你地排很好笑~
那天我听到你们大叫"有异性,没人性"了~

好搞笑,

呵呵,不错,让我也回味了自己的军训

头像被屏蔽

回复 楼主 十步一刀侠 的帖子

看来你是十二排的人喔。那天我们的教官要排练,所以你们的伟哥就来代练,活动比训练还多。