工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还记得那年军训麽

下午08级的军训阅兵仪式  运动场 还是那些树  场上依旧是沙 周围的高楼依旧静止在那里  迷彩服还是一样的颜色  主席台上的花  明年依旧绽放  迷彩服下的面孔 明年依旧会变 看台上的人  来了又走  走了又来……
我也只是一个人  坐在看台上 看整齐的步伐  听嘹亮的呐喊  听雄壮的军歌  一个方块接一个方块  风吹着看台旁边不知名的树  没有叶落  看台第一阶梯 几个艺设好看干净的男生在专心摄影  偶尔嬉戏着 那个紫色衣服的男生 头发很柔顺  总喜欢挡住镜头 当别人要照相时  突然想起三毛的梦里花落知多少:“记得当年,我爱谈天你爱笑,我们并肩相坐,我们不知怎样睡着了,风在林梢鸟在叫,梦里花落知多少。”
日子像风 ,风过无痕,过去了让人觉得梦幻 ,一切回忆又是那么的不真实 。
拳击、教官的表演、女生的检阅……十多天的军训,不是我在军训,为什么我觉得那么的难过。
记得去年我们女子方块晚上还要训练  记得我们的拉歌  我们两个连一起对另外一个连  记得休息时游戏后要我表演节目  唱歌 跳新疆舞  后来教官连长都叫我新疆舞了  记得那时好喜欢我们的女教官  英姿飒爽  ……铿锵玫瑰  还有偷偷的讨论我们的连长  抱怨他只是矮了点……好遥远  我在梦中么   

现在已是08.09.28  02:33了   沉睡吧  幸福的人儿  梦  很好  不是么
该梦死了  新生 阅兵的稿依旧还没有写 ···

我想做个好梦   睡吧

很难将军训与那几句东东联系想来:sweat:

基本意见同LS:sweat:

我也同意

:call: 这年军训接触新生很频繁  勾起我以前军训的回忆

回复 板凳 大K 的帖子

5明···

好记得某晚我地一个学院所有男生方队将仅有嘎一个女生方队包围住,然后大声甘唱“对面的女孩看过来”

看了三年的新生军训了,年年感觉都不同!
怀念那段军训的日子[em06]

回复 8楼 AJ@阿杰 的帖子

````好怀念军训吖  刚又看了一篇去年自己军训的录影···我地女子方块既··好好

回复 9楼 月夜星云 的帖子

以后再也没有军训了····

军训回忆好多好多呢,虽然我记得当时系好辛苦,但系依家林得返嘎都系军训中嘎趣事
可惜,当年无相机,后来收集到几张人地影嘎,依家都唔见左
无野可以比我怀念,只可以偶然林起回忆一下当年嘎青葱岁月

某个晚上自己跑去操场慢跑,突然想起自己当年笨手笨脚地跟着教官学防狼术的情景~

回复 12楼 AJ@阿杰 的帖子

用很老套的一句话····
一些事 一些人  错过就永远不再 再也不会重来……无论我们多么的难以释怀

回复 13楼 悬崖上的金鱼姬 的帖子

那年 军训
如今 遥远
总是会有东西构其起我们的回忆  有时仅仅是一阵风……

春思无限远

回复 16楼 gdut_stu 的帖子

咋是春思呢···

嗯   军训  是大学第一堂课!

[em06] 比你讲到眼湿湿喇,我地教官成日好似黑社会大佬甘照住我地噶!

那年军训 蓦然回首 四目相触 瞬间短路 各奔东西

PS:师妹都看三毛呀 呵呵
她是偶高中最喜欢的作家~~~[em09]
偶拿着本《三毛全集》跟着她满世界跑