工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 小轩窗征窗友

曾经,我也有一片只属于我自己的十八岁的天空。在这片天空下,有一个只属于我自己的单恋故事。故事里有一段青涩爱恋,但那是一朵结不了果的小花苞。# a" G' x- h) G  {; S6 r
9 |& p9 G; n& D" O! d
     故事因我一篇文章为针,以开始很简短到后来越来越长的纸条作线,穿连着课里课外的欢声笑语、课桌前榕树下的嬉戏打闹、晚修后星月稀落的夜空、曲折蜿蜒的小石路和小小的咖啡店,串成了这个苦涩却也甜蜜的故事。三年的高中结束,我们各自开始了新的高校生活,二人如两条平等线般再没有交集。4 n3 x5 t6 W+ }- i$ o4 B: [
+ v% \1 p; e8 W$ j+ C4 {
      大一心有所牵,大二来去随缘,中间有过通宵达旦的魔兽大战,有过不分作息的颓废度日,有过豪饮高歌的狂欢,却不知时日如飞,学业一落千丈。现在站在大三的起点,经由自省自勉自励三重改造后,决心痛改前非,重拾旧日豪情壮志。于是戒游戏,弃庸懒,立志向,定计划,勇追赶。现今每日早出晚归,莘莘劳作。但是,每每想到自己孤身一人,难免孤单凄凉,好想有个人与我一起努力奋斗,一起体味这段青春岁月。可是我很相信缘分,虽几次有机会脱离单身,但都不曾把握。好友多番相劝,缘分也需要去寻找,我觉得其言在理,故开始努力寻觅。' @8 I* o4 h! {
* h3 I6 o; `: b" y; T! g
      虽然我没有宗教信仰,但我自幼胸挂十字架,也深信着这么一个传说:上帝说人本是男女为一,生下来后一分为二,个人只是作为独立的一半。只有找到自己的另一半才算完整。世界的某个角落总是有一个人在苦苦等待着你。我苦苦等待的人在哪?苦苦等待着我的人又在哪?寻寻觅觅,众里寻她千百度,亦未得之。我悲啊!
& v1 M0 B3 m! [: Q5 r5 V
" R0 u7 J0 r4 ]      自我介绍之软件篇:我是个朴实的人,但盼望有****有斗志的生活,不甘于平凡。我热爱网球和游泳,相信生命在于运动,运动带给我更有活力的生活。我觉得爱情之真谛不在于浪漫与****,真正的幸福应该是细水流长,最大的浪漫在于两心相知,也许是一份体贴,也许是一份关怀,也许是一份理解,也许是一份包容。拒绝“开水泡方便面式”的快餐爱情。歌声响起:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……! e) f+ V$ j) f1 H5 E# v
$ u3 y& i/ ?7 I8 P; f
     自我介绍之硬件篇:中等身材,身高171,不胖不瘦,偏壮。短头发,鼻梁上挂着一副300度的蓝色半框眼镜。模样还过得去吧,具体还是联系我再看PP吧。
4 i) _  R8 ~) |+ d
6 C7 e: s) j" Q* a* o# y2 W9 l     征友条件:我对模样没什么标准,只要求她心思细腻、善解人意、性格乐观积极。(PS:水灵的眼睛、干净的皮肤和写字工整的女孩对我有致命的吸引力,^o^)- f2 @" ^: [7 d$ Q9 P; k7 h

/ r  V  J) K' g* f
. k, V& C. o& O  p' S     突然想起刘若英的《当爱在靠近》,“真的想寂寞的时候有个伴,日子再忙也有人一起吃早餐……”我是个挺简单的人,希望有心的你能陪我一起分享彼此的简单平淡的生活。6 N; q1 ^" V- Q5 j( m" N( T
+ k4 T4 i2 `- J5 c
真心想找个适合的人。。。
+ ]9 o1 X0 J+ ^" s6 G或者是乖巧的女生,做做朋友,可以陪我一起去上晚修。。。
1 f* n0 F, A- M* x8 ^+ I+ A3 l1 {$ V8 E9 s7 h. `& l
联系方式:QQ—59184851
& j1 C; s% e/ j5 f/ X$ c0 c( J& C: q' _7 D6 }# }
& t- v1 O/ v/ O( z

5 ]8 m4 I! z0 g( _5 L! @6 t- f& TPS,,偶又来帮人发帖了。,3 T% D0 \4 Y" C2 w7 Z
  我以人格保证,,
2 t0 r# [0 L. F, c4 D; ^4 w此人人格绝对有保证' w4 g+ Q5 F- ]* w
    有兴趣的MM不妨一试哇。。" U4 B7 b' ?8 X$ _8 @2 I
9 r+ _8 [# L/ n, ?
口水好多

头像被屏蔽

小轩窗 正梳妆 :time:

缘来是我^o^

既然诚心来征友,只能申请个号了。小轩窗正是在下,先谢谢替我发贴的好友,再感谢各位看客的支持!

小轩窗 正梳妆

回复 5楼 风中飞扬的枫叶 的帖子

你真利害,一看就知道。那正是“小轩窗”的出处。因为我很喜欢那首词,都说文人多是风流才子,苏轼对亡妻的深情让我很是感动。希望我能盼得伊人倚窗,略带淡妆。

我以为是女的

哎。。7 `- A9 z. T7 {  y; |" ]
男的女的都好。。
( E% p( R% i% B" g0 w  z# B2 t0 `6 ]大家都要支持不是么。。

支持,写得真感人!

原帖由 麦杰强 于 2008-9-30 11:48 发表
& j4 A0 c) _8 r0 I7 R, N" s 我以为是女的

9 u5 m6 D( N1 _+ S7 `* w! a* o( N/ b# A
偶是百分百好男人!

原帖由 ahao 于 2008-9-30 12:43 发表
# B. ]5 U% d. |支持,写得真感人!
6 i" h# u( i, O8 e

6 [1 H: x8 d# v: D: S8 K6 P3Q,但都没有MM支持,5555

路过```如今对征友没有兴趣了
* c  I, ^. x, c5 _5 p我身经百战

上帝说人本是男女为一,生下来后一分为二,个人只是作为独立的一半。只有找到自己的另一半才算完整。世界的某个角落总是有一个人在苦苦等待着你    这个不是传说,是柏拉图《理想之国》里面所描述的!

原帖由 ふおげさぞ 于 2008-9-30 15:17 发表 4 L1 h. R0 S" h
路过```如今对征友没有兴趣了  L( N; m7 r* Z# }- Y$ T
我身经百战

! C5 y6 H9 `& L% k0 K1 a* m5 K: ^
身经百战?别吓我,我还是第一次呢。

原帖由 Hy_Samson 于 2008-9-30 16:07 发表
  e& @6 Q- L3 t9 G: L上帝说人本是男女为一,生下来后一分为二,个人只是作为独立的一半。只有找到自己的另一半才算完整。世界的某个角落总是有一个人在苦苦等待着你    这个不是传说,是柏拉图《理想之国》里面所描述的!

! E7 e2 g9 ]2 U0 P/ D) l  _3 U哦,原来出自柏拉图?你真是见多识广!

征友的第一天过去了

日期:2008.10.01  d' j2 |) F* ~: K2 d$ ]
时间:0:27  / C! T/ m1 E! P3 Y& W
浏览/回复:358/16
) g9 u5 Y5 N' M9 Z8 k征友的第一天过去了,看的人不多,回的人更少。我不是个时常在论坛里混的人,这次发征友贴可算是头一朝,也就是处子作。效果不明显,结果很满意。以后也许要多在论坛上打滚,起码能了解规矩,只有熟悉战场,才好英勇作战啊。我想比较适合我的是文学区吧,我喜欢文学,对有灵性的文字很感性。
: m5 z- H0 u4 |7 y今天被朋友拉去北亭广场看4D电影,发现诺大一个商业广场,人迹稀罕,店铺多是无法招商,或停止营业,倒闭关门。有点心凉,不应该这样的。最让人沮丧的是4D电影院也倒闭了,我还答应过某朋友要带她去看呢,看来是无望了。看电影无望后,我们转战商场,发现大部分都是卖女人东西的店:公仔玩具店、精品店、服装店、内衣店,看来小商铺的观念比较一致,认为女人的钱比较好赚。后来步行至广大商业区,吃了四川水煮鱼。他们被辣得眼泪鼻水哗哗齐下,我无甚感觉,大汗都无一滴。看来本人比较能吃辣,按他们的话说,和湖南人有得一拼。毕后又步行回校,沿途狂吹瞎扯,尽欢而归。累,困,睡去。。。( d/ w  V! L5 l" \6 v" P* O
半夜起床看贴,看势是要沉了。处子贴,不能让它沉,自己顶起来。哈哈

征LZ吧~

原帖由 星期日 于 2008-10-1 01:38 发表
1 A2 n- ]* R+ t征LZ吧~

7 t, g3 I! q' ]) z$ |1 U: `6 s6 q8 G版主都来看我了,感动啊,眼泪哗哗滴。。。谢谢,我充满自信了!哈哈
1 B3 Q9 K$ G, r+ h8 T  n" }5 p2 K/ Q, ]- V: t
谢谢各位看客帮顶!